荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念跨越97演唱会十周年演唱会Party邀请帖(今晚与你相约)

活动时间:2006年12月31日晚 20:00
活动地点:荣光无限语音聊天室
活动主题:纪念跨越97演唱会十周年Party
内容安排:1. 哥哥原音重现
                    2. “我”和九七的故事
                    3. 我们一起唱九七
                    4. 有奖问答

以上四项内容交替进行,欢迎大家的参与,希望能够带给大家一场Party盛会!

说明:

1. “我”和97的故事征集帖子:  https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=3&topic=12104&show=0
        2. 想参加翻唱的朋友,可以提前确定演唱曲目,同时活动现场也接受当场报名。
        3. 有奖问答,主要针对本论坛的朋友们,答对的朋友有适当的荣民币奖励,也给没有麦克风的朋友参与Party的机会。
        4. 如有任何疑问,可以论坛短信的方式联系本人,或者QQ: 109489062

附录:跨越九七演唱会曲目
01.Opening+风再起时
02.今生今世
03.Medley: 恋爱交叉 / 打开信箱 / 蓝色忧郁 / 黑色午夜 / Monica
04.柔情蜜意
05.爱慕
06.侧面
07.侬本多情
08.有心人
09.电影 Medley: 阿飞正传 / 梦
10.A Thousand Dreams of You
11.京剧+当爱已成往事
12.怪你过份美丽
13.风继续吹
14.只怕不再遇上
15.怨男
16.热辣辣
17.想你+偷情
18.深情相拥
19.谈情说爱
20.红颜白发+最爱
21.明星
22.红
23.为你钟情
24.跨越97倒数联欢
25.梦伴
26.缘分
27.月亮代表我的心
28.追

纪念跨越97演唱会十周年演唱会Party邀请帖(今晚与你相约)

是不是要有 和97一样的节目表的呢?

都可以啊,大家把能想到的主意都可以贴出来
有创意的,可以用的,有奖励!!

可以找九七年的伴奏,按拿麦顺序各自唱首歌.

方便的话俺去当听众

下面引用由张琪2006/12/17 11:49pm 发表的内容:
可以找九七年的伴奏,按拿麦顺序各自唱首歌.
这样的形式未尝不可
但uc去年的时候已经搞过了

本人想象力不太好 不过当听众倒是可以

[这个贴子最后由似水流年在 2006/12/19 09:37am 第 1 次编辑]

[color=#FF7F50]有个想法
大家可以把你与跨越97这场演唱会的故事写出来
或者也可以着重写其中一首歌
然后在party当天与大家一起分享

下面引用由似水流年2006/12/18 00:26pm 发表的内容:
有个想法<BR>大家可以把你与跨越97这场演唱会的故事写出来<BR>然后在party当天与大家一起分享
讲故事,这个主意不错
不如你写了我来念,哈哈!

下面引用由环佩叮当2006/12/18 05:16pm 发表的内容:
讲故事,这个主意不错
不如你写了我来念,哈哈!
姐姐不要欺负似水流年啊~
要不然跟你急噢!

------- 以下内容由 fengyepiao 在 2006年12月18日 06:47pm 添加 -------

支持奶奶!方便我去当个观众~

哈哈
真乖
叮当啊
我正打算让你讲故事呢
嘻嘻
不过故事不是我写
正在寻找写故事的人呢

让残写好了,她很厉害的!

支持!!!

支持!
方便的话我去当听众``观众~   

怎么都是去当听众啊,都听了谁来说呀?
大家一起参与呀。