荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿嘿,不知道真假,发到我邮箱的,大家来看一下吧,,

音乐前线现已开始预订张国荣最新原版写真集!

1.张国荣-美丽的回忆(写真集)  发行公司: 明报

-----近300幀經精心挑選的圖片,大部分皆為首次發表

-----提供最齊全的個人檔案、作品年表及演藝生涯歷程等珍貴資料

-----規格:十六開,燙銀,銅版紙彩色精印,二百多頁

2.张国荣回忆全记录特集(写真集) 发行公司: 電影雙周刊

-大量精采圖片,包括多幀從未在港曝光寫真照

-訪問張國榮演藝事業中10位重要伙伴

-搜羅全球多篇哥迷文章,包括集體回憶及相遇過程全紀錄

-精選生前好友懷念文章及最齊全演藝人士懷念語錄

-編寫歷年訪問精華、演藝生涯大事回顧及作品年表

购书QQ热线:7182935

网站地址:http://www.oy88.com

邮件地址:yh1998@szonline.net   

注:
嘿嘿,是今天我看邮箱时发现的,,由于具体情况不清楚,所以发到水区来,大家看一下,,

是会出这两本写真,交易版已经有预订了呀。

唉,黑冰这个人的消息太迟了,

PS:还以为自己发现新大陆。嘻嘻嘻!!!

下面引用由qinlydeng2004/03/22 10:36pm 发表的内容:

唉,黑冰这个人的消息太迟了,

PS:还以为自己发现新大陆。嘻嘻嘻!!!
冰冰啊。。。。这下被亲亲糗大了啊。。。。。。
没有关系。。。。偶借肩膀给你。。。。哈哈。。。。。