荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喇叭] 有谁想要Gmail邮箱吗??

很久没进Gmail的邮箱,今天打开一看居然有100份邀请函     
  有想要Gmail的,告诉我你们的邮箱哈     

沙发
随便
就来吧
ngweiaun@yahoo.com.cn

[color=#999999]------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年11月18日 00:48pm 添加 -------
还有,标题最好改一改~
下面引用由蓝色星光2006/10/07 11:31pm 发表的内容:
6、原创文章在发贴种类标明[原创],转贴一概列明[转贴],最好注明出处,有原创作者信息的保留表示对作者尊重。[color=#DC143C]非版务内容禁止使用[公告]类主题!

飘过~~~~~~~

下面引用由ngweiaun2006/11/18 00:42pm 发表的内容:
------- 以下内容由 ngweiaun 在 2006年11月18日 00:48pm 添加 -------
还有,标题最好改一改~
下面引用由蓝色星光在 2006/10/07 11:31pm 发表的内容:
6、原创文章在发贴种类标明[原创],转贴一概列明[转贴],最好注明出处,有原创作者信息的保留表示对作者尊重。非版务内容禁止使用[公告]类主题!

已发送,注意查收~
   貌似多发了一封~~

收到了,不过……
啊...链接有问题!
引导您进入此页的链接出了问题。请尝试将整个链接复制并粘贴到浏览器的地址栏中。如果仍然不行,而您又希望注册 Gmail,那么您需要一个新的帐户创建链接。对由此带来的任何不便,我们深表歉意。
如果您创建 Gmail 帐户,请通过 http://mail.google.com 登录。
©2005 Google - Gmail 主页 - 隐私政策 - 计划政策 - 使用条款 - Google 主页  
还是要多谢你

我已经有了  

楼上的有了?
……
几个月了?

我有了块大半年了  GMAIL信箱

我有几个邮箱我都忘了,不过常用、习惯用YAHOO。CN的邮箱
我记得还申请过这样的:
yourname@leslie-cheung.hk
不过很小

记得我8年前刚用电脑的时候申请过10来个邮箱  现在都忘了  我现在常用HOTMAIL2个 还有GMAIL一个

我3年前开始用电脑
今年才常上网

下面引用由千娇百媚的红2006/11/18 07:12pm 发表的内容:
我有了块大半年了  GMAIL信箱
me too

听说YAHOO的,比GMAIL大呀。

GMAIL的确实好用,特别时即时通知,其他邮箱都废了

比如还可以变成虚拟硬盘~