荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐

热度 2已有 412 次阅读2009-09-03 20:58 |

转眼间又是一年的九月,于我来说以往的九月并没什么特别的,然今年显得格外的亲切。这个月份不是我的生月,却比我的生月更值得去祝福,因为心中有你。

知道你是从六年前的四月,喜欢你是从三年前的一部霸王别姬,痴迷你是一年前的那首当爱已成往事。  都说,深陷其中,便此生都难忘。

今年的九月,溢满的都是温暖,暖暖的心去怀旧那流光岁月,定格到那九月和煦的阳光中。仿佛我看见了,看见了你那纯真的笑容,在和煦的阳光下显得格外的灿烂。

又或许等我渐渐老去,当我见到天上星星,当我想起当年往事,我又会如何?可会轻轻凄然感叹,可会记得当年你的脸?我不敢保证,但我会怀念你在我心中照耀过,默默爱过。

祝:Leslie
                                                                                         生日快乐

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 penserà 2009-09-03 21:07
so good
回复 eeesys 2009-09-03 21:39
penserà: so good

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部