荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找哥哥的身影:广州南沙《九星报喜》拍摄地一游

热度 7已有 498 次阅读2009-09-04 14:07 |个人分类:彤彤的心情|

本文中最后的精彩回放图片是转载论坛中哥迷联络中的广东版的
《寻找哥哥的身影》召集令:广州南沙《九星报喜》拍摄地一游一文。。
未经同意就转载。。请您多多包涵。。

之前.當我收到公安局快遞過來的簽證.... 我正高興得.興奮得... ­
迫不及待的計劃著9月12日到HK的計劃.. 最后.. ­ 計劃趕不上變化.....
我恨啊... 我想.健健那女人對這事起碼都會嘮叨個一年半載了... 唉.... ­ ­
很早之前就一直想到番禺南沙的水鄉一條街....
那是"哥哥"拍攝九星報喜的地方... 有"哥哥"的足跡.... ­
本以為會下大雨的今天.. 不但沒有雨.而且天氣還超級好.沒有太陽.很涼爽....
真是天公作美... 天啊.謝謝你..... ­
在路上.我會思考著.. 這條路."哥哥"應該是從這里經過吧...
經過這條路的時候,他在閉目養神還是看著窗外的風景...
我正看著他看過的風景.經過他曾經經過的路. ...........
到了那里... 正在重新維修...
有很多都進不去... 雖然有些遺憾.但還是很開心...
我和健健決定... ­ 等重新維修好我們再來一次......

正在路上...

"哥哥"是不是也是經過這條路... 正在重新維修中......

­

九星報喜場景...

"哥哥"出場時在亭子遠處的塔...

彩虹村熱鬧的集市...

彩虹村全景....

"哥哥"和黎姿就是在這里為吳倩蓮題詩.吳倩蓮就是站在樓上...

彩虹橋..."哥哥"也在這里喂過魚吧...

"哥哥"就是在這里夜會吳倩蓮...

彩虹村的亭子.....

彩虹酒樓..可惜正在裝修.都是垃圾.... 我和健健....

Me......

Me......

健健....

Me.....

图片

健健..... 和健健少得可憐的合照...

《九星报喜》精彩回放 —— 放映开始 ——

­ 图片 —— 领衔主演 ——

—— 帅气登场 ——

—— 一见倾心 ——

—— 野外版红 ——

—— 彩虹酒楼 ——

—— 羽扇题书 ——

—— 彩虹石桥 ——

—— 凭栏寄情 ——

—— 艳羡旁人 ——

—— 终成良缘 ——

—— 皆大欢喜 ——

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 彤彤 2009-09-04 14:32
或许
就算9月12日去不了HK。。
对我来说也是安慰吧。。
回复 蝴蝶君 2009-09-13 19:41
图片看不到了耶,可惜了。
有机会去广州那边,可不可以联系你带我去呢?
回复 ∞Marcella∞ 2009-09-13 23:25
我以前也去過南沙那邊~但是那時候都不知道是《九星報喜》的拍攝地T.T
回复 09Wing 2009-12-29 13:07
是啊,可惜圖片看不了啊~~!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部