荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“蝴”思乱想

热度 9已有 606 次阅读2010-03-13 09:08 |个人分类:随便写写|

三月了。。。。

最近不自觉地想着你,一个朋友买车,居然跟人家说,让人家选个912车牌,只是为了“借我拍张照片”。。。
虽然后来也跟朋友道了歉,说自己只是一时想到就说了,选号也恰巧没选到,但总觉得自己的生活里,对有些数字,已经太敏感,总是有很多想起你的机会。。。

最近安排一些工作,总会本能地把工作避开四月那个日子。。。总之,就是不想看到任何那两个数字的直接组合。。。
在看表、看车牌、门牌、页码、甚至自己在游戏里卖掉产品正好金额是912,也会很高兴。。。
还有,记得有一天玩农场,每一个劳动协助是 +3 的积分变化,结果自己就看着那个积分显示,完全是本能地在心里闪过——
         1990  哥哥告别演唱会,远走加拿大
         1993   霸王别姬
         1996   复出滚石后的哥哥
         1999   。。。。。。

直到意识到自己在想什么,才有些啼笑皆非地从这些数字里跳出来。。。哎,亲爱的老哥,亲爱的Leslie~~~

么么,随便写写,补瞌睡去了!

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 路过蜻蜓·弯 2010-03-13 11:44
哈哈~我也经常这样。那天正好还有339大洋。。。一看。竟然不舍得花了~
回复 蝴蝶君 2010-03-13 12:12
挂在树上的阿姨: 哈哈~我也经常这样。那天正好还有339大洋。。。一看。竟然不舍得花了~
haha , 那时候荣光有积分荣币什么的,每次到912或者 9120我就好几天不说话不发帖,就是为了留着那个数字。
嗬嗬,阿姨我们俩说话比较多,是2009年12月那个帖子,对吧?
回复 路过蜻蜓·弯 2010-03-13 22:55
蝴蝶君: haha , 那时候荣光有积分荣币什么的,每次到912或者 9120我就好几天不说话不发帖,就是为了留着那个数字。
嗬嗬,阿姨我们俩说话比较多,是2009年12月那个帖子,
对呀对呀。又一个912.。。哈哈~
回复 爱荣无期 2010-03-15 09:06
看来这是通病啊,前几天我和老公去看房子,房地产公司报价9230元一平方,我们硬是还到他9120元一平方,不然就不买,哈哈,现在还没给我们回应呢。。
回复 路过蜻蜓·弯 2010-03-15 11:01
爱荣无期: 看来这是通病啊,前几天我和老公去看房子,房地产公司报价9230元一平方,我们硬是还到他9120元一平方,不然就不买,哈哈,现在还没给我们回应呢。。
9120一平方还是好贵哇。
回复 爱荣无期 2010-03-15 12:00
是啊,房价真的好贵,但好像没有降得迹象啊,现在卖房的都很牛,你不买,好,我再涨,自然有人买,9120我估计要落空了,唉,这世道。。。
回复 蝴蝶君 2010-03-15 16:56
我正在努力成为有壳一族,不过9120的房价,我还是等等说~~~  
回复 偷心的阳光 2010-03-17 17:17
我那天看见一个 56912的车牌 我还和小天天说来着
回复 蝴蝶君 2010-03-17 19:03
偷心的阳光: 我那天看见一个 56912的车牌 我还和小天天说来着
赶快拍照呀~~手机~~~
又穿别人的衣服出来晃荡
回复 环佩叮当 2010-03-19 08:46
有几次上班开会,不自觉的看时间,9点12分,心里都会莫名的高兴
回复 蝴蝶君 2010-03-19 09:18
环佩叮当: 有几次上班开会,不自觉的看时间,9点12分,心里都会莫名的高兴
回复 棉花糖糖 2010-03-23 03:27
活着真累····
回复 心蓝lisa 2011-08-09 21:29
大家都一样一样的~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部