荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有舍有得 +_+

热度 1已有 316 次阅读2010-03-08 19:32 |个人分类:随便写写

再次强调一下,我还是比较喜欢玩那个庄园。农场相比而言,除了要计算一下时间,实在是太简单了些。

而庄园,玩了将近一个月,有不少感触啊。

感触最深的,大概就是我这样的人永远不适合作生意—— 抠门的人,除了累死自己和员工,估计就是掉进芝麻眼里,看不到西瓜了。

除了之前错手,把等着生产用的面包卖了,又多等8个小时生产;今天居然用车(5个小时的)运200块的物资,结果2000多的货只能放在地里“请君自便”,那个晕啊。
    但此后第二个举措是,扔掉了400多的货,把空间腾出来,放1700的,顺便把其他的800左右的货收进仓库~~~

唉,突然想到很多东西~~~这些年,自己这样东奔西走努力挣钱,究竟,有多少东西在我有意识和完全不知道的情况下被我“糟蹋”了呢?
     而今后的人生里,有多少机会可以让我想起来,扔掉--> 捡起  呢?

蝴蝶飞过——————————————————————————————————

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 路过蜻蜓·弯 2010-03-09 11:36
我不会玩儿庄园呢。
回复 蝴蝶君 2010-03-10 21:19
挂在树上的阿姨: 我不会玩儿庄园呢。
还好了,就是把产品运出去卖了,然后把卖原材料逐渐进化到做小商品生意,修路造桥(买大一点的飞机和直升机),逐渐小康...
回复 路过蜻蜓·弯 2010-03-10 21:33
蝴蝶君: 还好了,就是把产品运出去卖了,然后把卖原材料逐渐进化到做小商品生意,修路造桥(买大一点的飞机和直升机),逐渐小康...
听起来很多程序。看来我只适合弱智游戏啦~
回复 蝴蝶君 2010-03-13 08:22
嗬嗬,是有点复杂,有时候一蛋错收(鸡蛋鸭蛋),就要再等几个小时才有车辆运输,吐血呀~~~
不过最厉害的还是凤凰,她那个收成效率,F了她~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部