荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

[贴图]《香港映画界贵公子》写真

6_1706_60.jpg 《英雄本色》中,我最喜欢的一段是哥哥被女友拉着去陪她参赛,途中发生了一连串好笑的插曲,大导徐克也客串了一把,成了个倒霉鬼,呵呵

6_1706_61.jpg “十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。”

6_1706_62.jpg 哥哥塑造了电影史上最为经典的书生形象,懵懂、憨厚、可爱

6_1706_63.jpg 这部片子给王祖贤带来了一路星途,也在香港掀起了拍鬼片的风潮,但哥哥“什么都没。”

6_1706_64.jpg 看电影总是偏爱第一部,似乎续集总让人感觉有炒隔夜饭之嫌,尤其是《倩女3》,还好,不是哥哥演了

6_1706_65.jpg 值得一提的是,在《倩女2》中,李嘉欣实在是漂亮,当年她问鼎港姐冠军,以后演戏就一直难摆脱“花瓶”二字。

6_1706_66.jpg 算算王祖贤和哥哥合作也算多的了,还有《偶然》等,在《偶然》中,我是希望Louis和她在一起

6_1706_67.jpg 《阿飞正传》是哥哥第一次拿金像影帝,但奇怪的是要问影迷,最喜欢哥哥的哪部电影,却鲜少听到说这部

6_1706_68.jpg 又说到《霸王别姬》,哥哥在里面的扮相实在是令真正的京剧名伶汗颜啊,就扮相来说,梅兰芳先生也不及他

6_1706_69.jpg 一部《霸王别姬》不仅使哥哥蜚声海外,还让他得到了许多知心的朋友,哥哥说过,他是很看重朋友的。

6_1706_70.jpg “一笑万古春,一啼万古愁。”“芳华绝代”这两句话不管是用在陈蝶衣还是哥哥身上,都是很贴切的

6_1706_71.jpg 当有人问哥哥,别人说《东邪西毒》是一部烂片,他是怎么看的。“哥哥说,文化层次不同,理解能力就不一样,看不懂的话就不能说人家是烂片。”说得真好,哈哈

6_1706_72.jpg 《东邪西毒》中的对白实在是经典,我最喜欢的一句就是“当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是使自己不要忘记!”这也表达了我的心声

6_1706_73.jpg 袁咏仪是和哥哥合作最多的女星了,在拍这部片子时,哥哥说靓靓很拽哦,问她台词记得怎么样,在前辈面前一点都不谦虚呢,“没问题”,好大口气啊,呵呵

6_1706_74.jpg 始终还是希望顾家明和玫瑰在一起,可能是她更有女人味吧