荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]我做的桌面 (荣光桌面秀 2 )

[UploadFile=6_1565.jpg.info] 6_1565.jpg [这个贴子最后由午夜星空在 2004/05/25 08:07am 第 2 次编辑]

今天做了几个桌面,蛮有成就感的 ,先来这张红

斑斑留言:  万宝路大爷,不好意思,改一下你的标题,醒目一点。 ^_^

[UploadFile=6_1565_1.jpg.info] 6_1565_1.jpg 再来张帅帅的卓一航

[UploadFile=6_1565_2.jpg.info] 6_1565_2.jpg [这个帖子最后由万宝路在 2004/03/12 11:56am 第 1 次编辑]

哥哥和唐先生的
PS:这张背景图片没选好,竟然有个女的在中间 ,不过图层已合并锁定,不好改,将就吧  

[这个帖子最后由万宝路在 2004/03/12 11:59am 第 1 次编辑]

以后我会多做的,大家多提意见啊

自己做的?我觉得蛮好啊!

不错啊,楼主做桌面的功底很深哦,希望继续跟帖子多创作一些自己的桌面,数量质量达到了,我一定加精华,楼主努力哦。

[这个贴子最后由kikow在 2004/05/25 10:53pm 第 6 次编辑]

厉害啊~谢谢楼主,我要学~~
凝风郧泪 :怎么做的我也要学,你有空教教我!我真的很想学!
一切为了你 :好厉害的姐姐啊 ~~~~~          有机会教教妹妹啊 ~~~~~
小琳 :我也会做一张更出色的,你们等着吧。
leslie-gdz :不错嘛,多做几张啦,我也做成桌面
客途秋恨 :好喜欢第三张的桌面,没有客气的下载,变成偶的桌面。多谢楼主!~~
[color=#9370DB]斑斑留言:这个帖子已经有两位朋友的自制桌面了,我们就沿用这个来开“秀出你的桌面”的续集。欢迎大家继续捧场。我把原来的帖子清理了一下,有些水分比较多的帖子删除了,其它的并一下贴在上面。这样比较清爽。如果转贴别人的桌面的话,请先点击下面的链接,不要重复了。如果不会做桌面,也看一下链接。好了,话不多说了,大家继续贴。
                       秀出你的桌面*^_^*  
   [color=#006400]这个也算是桌面,在这里链接一下,大家欣赏 :)
                    亲爱的荣光,生日快乐!!~~

6_1565_7.jpg 怎么做的啊,要学,我喜欢

以下这些图片均由“ yvonne ”提供,谢谢!

by“yvonne”

by“yvonne”

by“yvonne”

by“yvonne”

by“yvonne”

by“yvonne”