荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【下载】哥哥做CASH音乐大使

2000 年哥哥被委任为“CASH音乐大使”
http://www.cash.org.hk/avcentre.asp?session=ambassador&lang=big5
还有哥哥为黄沾颁发“CASH音乐成就大奖”
http://www.cash.org.hk/avcentre.asp?session=halloffamejw&lang=big5

哥哥做CASH音乐大使

嗬嗬,给黄老颁奖的那一段,黄老索吻啦!哥哥的表情好有趣,好像刚开始不太愿意,大庭广众嘛,但是黄老这么色,怎会放过!

哥哥做CASH音乐大使

以后能不能提供点好的 经典的 我们一般看不到的视频啊
比如他的大家乐 机动车广告视频啊 这些都是我们大家看不到的 有的甚至还没听过呢  还有哥哥和许冠杰合唱的MTV。。。。。。
忘了还有他的一些早期的电影 比如杨过和小龙女  狗咬狗骨。。。。。
这些才是我们大家真真想要的 请多多关照

哥哥做CASH音乐大使

别那么贪心啦,找一个视频也不是太容易的啦,如果找到也会尽量放上来的

哥哥做CASH音乐大使

看了哥哥在担任CASH音乐大使典礼上的presentation, 那时的他是多麽的意气风发,对音乐的态度那末的虔诚, 一心一意只想要创作好的音乐......
怎么会选择放弃他心爱的音乐, 离我们而去呢????????
郁闷

哥哥做CASH音乐大使

哥哥的英文好棒,发音纯正.还有他和黄沾好可爱.当众kiss.

哥哥做CASH音乐大使

用网际快车可以下下来的啊.
很好看哪,谢谢楼主!!!
可惜哥哥讲的粤语都听不懂
多亏后面还有一段英文听的差不多懂了

哥哥做CASH音乐大使

谢谢了,下好了,辛苦了

哥哥做CASH音乐大使

下不了!55555555555

哥哥做CASH音乐大使

用nettransport可以下啊
看到老黄向偶家哥哥索吻,哥哥还躲呢,嗬嗬,可爱啊!!老黄可是有名的咸湿佬,每回见面都要‘非礼’偶家哥哥,哼哼~~~ 不过,见到哥哥没有这种想法也难喽,谁让你这么可爱呢?

哥哥做CASH音乐大使

多谢晒!老黄的确比较咸湿!不过谁让哥哥噶诱人呢!

哥哥做CASH音乐大使

可以下载,地址为mms://www.cash.org.hk/leslie_cheung_bb.wmv
mms://www.cash.org.hk/2000_JamesWong_bb.wmv

哥哥做CASH音乐大使

太好了,但是下不下来怎么办呢?

哥哥做CASH音乐大使

正在下载,谢谢提供。

哥哥做CASH音乐大使

不知道能不能下成功