荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小蘋果

哥哥翻唱原曲整理(欢迎补充)

aways on mind 貌似原唱是猫王~!

www.tudou.com/programs/view/n3VsWPJdCoM/
甄妮/丁马卡度-柔情常在我心间

www.tudou.com/programs/view/CB13wJybx9I/
关正杰 王露仪 常在我心间 MTV

www.tudou.com/programs/view/-JZ9rJ8A70Q/
翁美玲 湯鎮業合唱(柔情常在我心間)

www.youtube.com/watch?v=VI94AsuvUUA
elvis presley - always on my mind  72年猫王版本
It s No Crime
http://v.youku.com/v_show/id_XODkxNTgxODQ=.html

有点某人的意思呢.........
It s No Crime  是WHY!?
嗯哪.........那个连接里有好多翻唱的............珍妮杰克逊唱的miss you much  真好听 MV也不错  还有驱魔大法师也美滴很...
你没找 黑色幻觉·?
好像看到了  没注意呀
好贴,,,不同的歌手唱一样的歌会有不同效果出来,,喜欢哥哥的千千阙歌和英文翻唱
大工程额。。。谢谢LZ的整理
嗯~~还是缺一些 木找到我要的内容。。
楼上的都强大了~~
之前就在想有没有这样的整理帖,然后果然有!荣迷就是强大啊~留着慢慢看~
哇塞~好大的工程~~~佩服,佩服!!!