荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小蘋果

哥哥翻唱原曲整理(欢迎补充)

原帖由 gtlfzxyzh 于 2007-10-14 17:55 发表
是真的   他就说沉默是金
刚刚找不到那帖子
下次找到再来
----------------------------------
另外.我听过有英文版的,不知叫什么名字

Jungle Drums 是阿飞正传这个歌曲的 原曲 可惜只有曲子 !(也没什么可惜的~)
这个歌曲的 粤语版本叫:是这样的  梅艳芳和彭敬慈都唱过 (彭敬慈是梅艳芳的徒弟)
97年演唱会哥哥不是也唱过粤语的嘛~
原帖由 上山芥末 于 2007-10-6 21:46 发表
发现邓丽君唱的fire了...真好听啊...

恩 我家有这演唱会 `邓丽君唱了Fire(Forever爱你) 还唱了Hot Stuff Hot Stuff是Donna Summer的歌曲

Hot Stuff的粤语版本是谭泳麟唱的 爱的热力 
Hot Stuff的国语版本是徐怀钰唱的 Bad Girl

Hot Stuff很好听80年代Disco风格! 
原帖由 蔷薇盛放 于 2007-12-23 20:44 发表
哇 這貼子真好 不過很多歌我都找不到啊

找不到就对了 要是都找到了 就显示不出来我的帅气了  

还有一半以上的原曲 个人翻唱 跟唱 变词 我都没贴出来 ~!有时间 我列出来吧~

PS:那些原曲和翻唱 百分之90我都有 ~太偏门的 只有去日本了和外国了买CD了~
原帖由 上山芥末 于 2007-6-13 19:42 发表
那个    哥哥与邓丽君 林子祥合唱的英文歌《 greatest love of all》
          原唱是Whitney Houston~~~至于名字吗 还是那个

那什么...陈百强也唱过是粤语的《至爱》,陈在演唱会上 ...

至爱 原曲是 greatest love of all

至爱 收在 1986年陈百强 凝望 专辑里~
我找到了.......强唱的英文版........ 我觉得没有粤语版的好听.....
英文版本我也有~也是强唱的`~

早前HOT演唱会里 KANG TA也唱过`
太强了.........
在 十萬小時唱 的 [小花兔] - Wake Me Up Before You Go Go - Wham

http://www.youtube.com/watch?v=Hksil-KkebQ
挖着宝了?
吓   好多  是广东话把   (吓)

哥哥翻唱原曲整理(欢迎补充)

各位强人,据我所知:

<滴汗> 原唱robbie dupree
robbie dupree - are you ready for love
出自robbie dupree <street corner hero>专辑
Elektra 1981年
1982年greg guidry翻唱
1987年林忆莲翻唱(greg guidry82年翻唱时在编曲上就完全不同于robbie dupree版本,林忆莲沿用的是greg guidry版本)

<热辣辣> 原唱 labelle
labelle - lady marmalade
首发1974年

<需要你> 原唱 julio iglesias
julio iglesias - if i ever needed you(i need you now)
出自julio iglesias <non stop>专辑
CBS 1988年

个人拙见
想问下,有谁都收集了这些歌曲呢?我好想要哦
你等你在这里发够1000帖~前提是不许胡乱发·~   我会给你的·~加油·
全荣光 我就是传说中的···原曲大师
会不会太厉害了呢。。我汗。我喊,亲们真是厉害。。我中意你哋。。棉花糖糖我加你qq了
不会吧?这么多?
我要听完整版的悲しきウェザーガール,棉花大人!!