荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摘報]吳思遠的話

香港資深影人暢談華語電影

電影明星不應就這麽幾個!
當年我跟劉德華合作的第一部電影是<法外情>,20多年過去了,今天的銀幕上見得最多的還是他!"吳思遠笑說,香港影壇來來去去都是梁朝偉周潤發這幾張老冇孔,這種狀況直接影響了香港電影的質量!"當年鄭裕玲便有個'鄭九組'的外號,因為她一個人同時接拍九組戲,在香港一個演員同時開拍五六部戲是很常見的".

張國榮真不容易
2003年4月1日,張國榮的死給整個香港影壇蒙上了一層哀傷的陰影,吳思遠早在張國榮未成名的時候就跟他合作過,"當時張國榮剛進亞視,只要一上台就有人噓他---------他熬過來,不容易啊!後來他在我的片孖裏演賈寶玉--------那真叫漂亮!"吳思遠感慨道:"人不能沒有目標",他透露,之前張國榮一心念著想當導演,事情快成了,結果投資卻出現了問題"不能說他的死是為了這個,但假如片孖真能拍成,他一心撲在上冇,也許就不會自殺了,真是生死一念間啊!"
(注:由於關於哥哥的這段,有些措詞,本人無法接受,就不打出來了)

本人也有相應的感覺,真覺得像劉德華這樣的,都老成那樣了,一笑滿臉的皺紋,是我,都不好意思混了,還賴在個螢幕上,不管開下來哪裏,全是他的電影,歌,哼!

[摘報]吳思遠的話

我也同意,他歌唱的不怎么样,戏演的也不怎么样,还老模仿哥哥,真让人生气。

[摘報]吳思遠的話

我很不喜欢刘。老拍广告,老了还拍啊。
今天才知道吴思远的嘴脸,骗哥哥拍三级片,在金像奖兴风作浪,竟然还扭曲视听,之后又假惺惺的搞倩女幽魂,利用哥哥!愤怒!!!看来,作为“后荣迷”我们需要学习的太多了!!!
道貌岸然的家伙,吴思远笑里藏刀的嘴脸