荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣男友另结新欢? 两人17年“情感”亮红灯!

中新网10月27日电:早前被传拍戏撞邪、身患怪病,而经常乱发脾气,其实是因为与同居多年的唐鹤德(唐唐)感情生隙。据联合晚报报道,唐鹤德另结猛男新欢后,令两人长达17年的“感情”亮红灯。
  两人感情生活目前更是“各自精彩”。最近张国荣出席公开活动,唐唐都没出现,身边人换了传是张国荣新欢的助手Kenneth。9月张国荣为庆祝46岁生日在家中搞派对,唐唐也
没露面。Kenneth更以主人家身分招呼宾客。而唐唐也瞒着张国荣,早在98年就与陈姓男子在荃湾愉景新城联名拥有一个单位。两人各占一半业权,看来很“要好”。
  据两人邻居透露,张国荣的寓所半夜常传来争吵声,吵到激烈时更会掷碎物件。不过张国荣也曾尝试挽救两人的感情。今年5月,张国荣独自上环济公庙祈福,更用一条红线连系两人的塔香。
  张国荣唐唐为辟谣,结伴出席生日会。前晚张国荣与唐唐结伴出席好友生日会,以行动辟谣,使两人另结新欢传言不攻自破。张国荣与唐唐也跟往常一样“共进退”,在司机接载下,一同回加多利山爱巢,两人关系似乎仍然非常密切。?

4_45_1.jpg 近照

老兄,不喜哥哥唐唐恩怨,比较反感讨厌同性话题,这方面消息也不关注,不过现在这样子没办法而已,但以后尽量少发这类男人之间争风吃醋的新闻吧。

OK!~~~~~~~~~~~我记住啦!~~~~~~~~~~~~~`嘻嘻

老兄
不大热哥哥唐唐恩怨,其实大多荣迷都知道,我最讨厌同性恋,这方面消息我从不看,不过现在这样子没办法而已,但以后尽量少发这类男人之间争风吃醋的新闻。

啊?怎么两个人说一样的话啊。,晕死
不过那是记者胡说八道的,我问过见过哥哥和唐唐的荣迷。他们说两个人好的很,看得出唐唐是个好孩子,。呵呵呵,大家不要相信那些为了狗仔队的造谣
时间证明一切
额,我居然又看到这个贴子了
还看到了我自己的留言。。。汗
这个,不要提了