荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本站邮局系统通告。

一周前我发的邮局系统公告有几个看的?至今只接到 qinlydeng 一个回复。
若还要继续使用,但不想续费,也要给我说一声呀,不至于一个回音都没有吧。
如果那些账号大概已经荒废很久没用了的话,我不想浪费仅有的这几个信箱账号。至今日起,一个月内,还没有回复的,@leslie.org.cn 邮件账号全部关闭(指在2003年11月1日前开通的账号,我赠送的除外)
计划使用 Gorgor.org 域名新开企业邮局,即 mailuser@gorgor.org ,简单易记。在不同的网络公司买,这个价格 30元(RMB)/年,和 @leslie.org.cn 一样支持中文繁简体和英文界面。@leslie.org.cn 还是50(RMB)元/年,不同的网络公司价格不一样。本站也是购买他们提供的企业邮局。事先统计一下。希望有本站邮箱的在下面留名。
同时也请老邮箱用户回复一下,别让我心里没底。

本站邮局系统通告。

catherine@leslie.org.cn前几天一定是遭轰炸了,5天时间里有200多封垃圾邮件,我不常用这个,老大可以收回去了,帐号让给别人吧。
我比较喜欢catherine@leslie.org.cn,最开始用的就是这个,很习惯,希望别停了。
新的@gorgor.org,看上去很有特色,不过邮箱太多,容易糊涂,我还是不要了,建议新会员用这个,酷。

本站邮局系统通告。

那个 @Lesliecn.com 没有设置过滤规则,垃圾更多。准备丢弃了。
可以按我域内系统群发的邮件里说明,设置邮件过滤规则。
要是真的买了 gorgor.org 这域名的企业邮局,我再考虑关掉你现在的账号,换为这这种。现在就免谈了。

本站邮局系统通告。

怎么申请那个邮箱呀?

本站邮局系统通告。

看看有多少人需要,需要的话,可以先通知我,初步统计一下。
人很少的话就免了,多了就具体实施。

本站邮局系统通告。

如果那个邮箱能象HOTMAIL一样快,那我肯定会用这个...

本站邮局系统通告。

我看了这个贴才知道有这个。。。。。。
不麻烦的话,就要~~哈哈

本站邮局系统通告。

我用了一年多,非常好用。
而且速度快。上传附件比HOTMAIL快。
最重要的是拥有哥哥的EMAIL地址。

本站邮局系统通告。

所有该删的用户已经全部清理,请不要再问我原因,请往上看。

本站邮局系统通告。

顶出来,请问楼主,现在想要来得及吗?
我实在  ~0呃~有点(许多点)想要哎。

本站邮局系统通告。

@leslie.org.cn 今日更换新的邮局服务器。目前使用的邮件系统即将关闭,请及时把重要信件下载到本地,免得有损失。
新的邮局我们只开10个用户,除了以下8个:webmaster/info/root/angela/amera/tinolin/rita/qinlydeng  外其他用户请及时告诉我,我忘了管理密码了,不记得原来用户有哪些。
密码请向我索要。

本站邮局系统通告。

下面引用由Joseffu2004/10/23 12:27pm 发表的内容:
一周前我发的邮局系统公告有几个看的?至今只接到 qinlydeng 一个回复。
若还要继续使用,但不想续费,也要给我说一声呀,不至于一个回音都没有吧。
如果那些账号大概已经荒废很久没用了的话,我不想浪费仅有的 ...
不好意思,刚刚看到.
有愧站长一片心意了~~