荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『唐生写给荣迷的信』

在这段世界似乎骤然变得陌生而可怕的日子,我衷心地感谢你们的善良和忠实支持。
如你我一样,Leslie亦会恐惧、受伤和失败。毕竟,我们都是凡人。因此,当你爱一个人的时候,请抱紧他,不要犹豫,否则可能就会永远地错过了这个机会。
如果我们有机会对他人表示我们的关怀和帮助时,请马上就去做,不要犹豫也不要不屑一顾,因为我们永远不可能重新来过。
最后,我希望生者能够永远铭记Leslie的善良和勇气,并让之成为我们生活的信条,这样,他的离去才更具意义。
让我们为那些因只有他们自己才会亲历感受的痛彻心底的绝望和苦痛而夺去生命的人祈祷!(引jaqueline之译文)
关注生者,爱他们,并坚持下去。
最后,真心地感谢你们!
保重!
这是唐生写给荣迷的信   

『唐生写给荣迷的信』

是啊
好想抱住他

『唐生写给荣迷的信』

唐生,哥哥爱你没错!我们大家也都爱你!你不会孤单,在任何需要我们的时候,我们都会支持你!为了哥哥,我们都会努力活得更精彩!爱你所爱,在有限的时间里,能给予多少,就给予多少吧!

『唐生写给荣迷的信』

哥哥

『唐生写给荣迷的信』

是呀,抱住亲爱的人永不放手,可我现在最想抱住哥哥,555555555好想好想他呀!     

『唐生写给荣迷的信』

是啊,抓住有限的时间,给予对方无限的爱.但是,哥哥,我要怎样才能在有限的时间,给你无限的爱?555555
匿名  发表于 2004-06-27 11:00:18

『唐生写给荣迷的信』

endless love to leslie
多谢唐生!我相信,世界因为有爱才美丽。
我们会勇敢而坚强地生活,对世界传达我们的爱。
在我们的世界中虽然已经永远地失去了哥哥,但哥哥的勇敢,哥哥的信念,哥哥的善
良,将永远成为我们生活的信念!

『唐生写给荣迷的信』

唐生……哥哥……无言以对

『唐生写给荣迷的信』

唐生的几句话说到了我们的心里去了
温暖的文字,平时的语言下蕴涵着最真挚的轻易与深刻的人生感悟
谢谢你MR。TONG
希望你一切都好。。。。。
哥哥有这样的爱人、知己,真的替他高兴

『唐生写给荣迷的信』

有时命运就是会这样捉弄人,8过我们相信有情人终会在一起的,我们的真诚也会感动上天的,让我们再见到哥哥。

『唐生写给荣迷的信』

唐唐真个是值得哥哥爱的人

『唐生写给荣迷的信』

好想哥哥,好想抱哥哥~~~
拜托让我晚上梦到哥哥吧!!~~~
我希望唐生开心!!!

『唐生写给荣迷的信』

谢谢~~唐生

『唐生写给荣迷的信』

莫怪怜他,身世依然是落花。
对于哥哥是留人醉,却又太匆匆。他的降落,犹如繁华满地,只可惜我们只能远远赏着,而唐生才是真正的身临其境!无奈,只得好生羡慕啊!
但愿几生几世都能与你相知、、、、、、、、、

『唐生写给荣迷的信』

可惜世上并无后悔药......但愿"挚爱"是意味着责任和道义的代名词,而不是个防弹保护罩。