荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

近期公告

近期公告

理解站长!

近期公告

收到!

近期公告

支持

近期公告

[这个贴子最后由Amy在 2004/08/16 10:40pm 第 1 次编辑]

可爱的Joseffu 我期待着哥哥诞辰纪念活动,同时关于<护苗基金>我一定支持!

近期公告

站长的做人准则让人佩服!看来选择来此是绝对的正确!本人也是讨厌那些虚伪的慈善事业!支持!

近期公告

作为荣光的一份子,一定支持老大的提议!

近期公告

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/08/19 04:30pm 第 1 次编辑]

哎.............

PS:楼下的表学我,我打字好你就吃不下拉,或者另有隐情?
我看见那张三之称,我就想痛扁呢~对了,我们认识这么久介绍下我:我是山东人呢~你呢,是大陆的么,啊?蜻蜓MM?
哎,真不知道中国的大陆有多少闭塞的地方需要我们这代年轻人去开发呢~~~~~~~~~~~HOHO,MM多吃点,别省钱了哈,省了也没用,先填饱肚子........

近期公告

[这个贴子最后由蜻蜓左右手在 2004/08/23 03:49pm 第 1 次编辑]
下面引用由惊红明燕2004/08/19 04:04pm 发表的内容:
哎.............

哎........JJ 你就叫我看这个啊
我都无语了
还没吃饭
不想~~~
偶早知道你是山东的了~
我们每次视频我看见你的IP啦`
嘿嘿~
我眼睛不好 看上不看下
你说的什么张三啊
完全不知道
[USECHGFONTE]

近期公告

我只是提醒几个问题,不用喊口号支持了。关于捐款解释一下,发这个帖子是那天偶尔看了安徽版一帖子,却并不是针对他们,让我想起来以前发的各地捐款贴,加上所有的发贴者从来就不通知我,有的发起者我也不认识,所以当时有了这想法。另外至少我目前还是这个论坛的坛主,对荣光无限论坛所有的管制、审查监督,于我来讲是一种义务,这类涉及金钱的敏感事情不算小事情,发表之前,先与我商量一下,一是稳妥,再就是算作对我本人尊重一些吧。事情都具备两面性,有很多人认为这是好事,但也有相当一部分人不解或不支持这样的事情,如果捐款活动这么马马乎乎就开始了,有人若质问我你做管理员怎么这么不负责,根本就不管不问这些事情,出了问题谁负责,我又怎么去解释呢?
现在觉得很委屈、很不舒服的几位,大可不必,我禁止了这样做,你们就听了不在这做就可以了。禁止捐款意思并不是说你们有什么错,这只是我们网站一种行事原则而已。没有什么道理,反正不允许再搞捐款,就是这样。
还有,我个人意见,有错勿怪,我觉得各地搞什么哥哥牌位等,一个位子据说能花上万的钱,你们静下心想一下,花费这么多来搞这样的传统形式,有这个必要么?作为哥哥的歌影迷,我们爱哥哥不一定非要用这种形式;另一项,以哥哥的名义搞慈善事业?在大陆一些地方,对一些人来讲,哥哥的名字和一个叫“张三”的知名度有什么两样?其它的,说难听点,嘿嘿,我不说了,这也是好事,我不打消大家积极性和热情了,免得有人又要骂我了。反正,我这人比较直率和现实,也想大家在某些事上现实并冷静点吧。