荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期公告

[这个贴子最后由Joseffu在 2004/08/13 05:58pm 第 1 次编辑]

一、今年的哥哥诞辰纪念活动,等几日后我们具体商议后公布。
二、另外附带说明,荣光无限网站于一些公开活动方面的性质。
我们很少组织统一的活动。原因很多:如我本人所在地域、性格、活动组织能力、时间上所限;另外活动要大家出很多费用。任何带有报名费及捐款性质的活动,我都不爱做。我觉得网站仅仅是网站,其他都是附属的东西。我没有那么多的精力让网站脱离网络的范畴,大规模的发展到现实中去。如果谁有能力领导这一块,我乐意要他代表本站去做。
在网络上,我会尽力。如果各地的荣迷会能组织起来的纪念活动,网站尽力支持。
三、再警告一次,未经我同意,请不要擅自发布捐款帖子!很对不起,我讨厌看到这样那样的捐款,更不想去提供这个平台,来个不认识的人就搞捐款。你们给予了募捐者什么好处?(愿挨的管不着),本网站不是和尚庙也不是道观。你们有什么权利和理由号召大家捐?想进行,自己找个地方宣传去,那样我没权去管这事。这些事情没有了解的,请当事人私下处理。
目前我认可的,只有香港的护苗基金一项内容,不过也非我本人发起。其余的本人一概不知情,发起人也未通知我。
即日起,相关斑竹把类似帖子清理干净!以后不得再发。

近期公告

一定支持

近期公告

站长的苦衷(恼),偶是能够理解的!支持站长,支持!!!!。。。。嘻嘻....
匿名  发表于 2004-08-13 14:35:01

近期公告

其实当站长也有很多难处的,8过偶是一定支持站长的啦。

近期公告

老大发话,绝对支持

近期公告

幸亏老大发话,否则我一直以为这捐那捐的都是站长授意或同意的。支持老大的说!不过以后若是老大发起的公益性捐赠活动,一定积极跟进。

近期公告

[这个贴子最后由qinlydeng在 2004/08/13 06:02pm 第 2 次编辑]

呵呵,特此澄清,以免产生误会。
护苗那个基金捐款可是经过老大的同意,况且护苗基金的捐款已经举办了第二年了。
护苗基金的捐款是荣光无限网站以张国荣先生的名义捐款给护苗基金的,
我们是为了延续哥哥对护苗基金的支持而继续下去的。
请大家区分清楚,不要将其他捐款与之沦为一谈。
在此,也感谢捐款的所有荣迷,哥哥一定喜欢这份礼物的。
http://www.leslie.org.cn/news/show.asp?id=67

近期公告

爽,只支持老大。。。。

近期公告

強力支持老大

近期公告

支持

近期公告

支持,以知此公告

近期公告

真是伟大,支持。

近期公告

本网站应是哥迷的一片净土,不容玷污!所有痴心的哥迷都应为维护哥迷的精神家园而努力!!!

近期公告

支持站长的决定,保持本站的纯净。
为了继续张国荣,今后偶一定会尽力支持荣光护苗基金活动。不知今年的款项筹集得怎样了,什么时候派人送去呢?

近期公告

支持
举双手支持!