荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有荣迷注意!!!!

已经说过无数次了,我们都是一家人,我们是真正的一家人,不论什么原因喜欢哥哥,喜欢哥哥哪个方面,但最终都是真正爱着哥哥的一家人。
    所以,我在此通知家人们,如果以后有谁攻击自己人,无论出发点是好是坏,一律按家法处置。
    大家可以商量一下家法怎么规定!!!

我说了啊。只要是自家人,都不准说恨话。惹急了就不理,这么简单的道理,我们荣迷要做到高素质高学历高水平才行。
       对于诋毁哥哥的人,我们毫不犹豫,删贴,封IP。但是就是不许自家荣迷攻击,我想大家都应该明白这个道理的。
既然大家支持,就先订这两条了。
家规预定:
第一条:不许攻击自家人(常理人理啊)
第二条:就算别人说哥哥坏话,也不许攻击,只能酌情删贴或封IP

如果违反一条,扣除100元荣币。连续犯三次的,有职务的降职,无职务的封IP一周。
大家意见如何??有什么该加该去的大家可以发表意见······
哥哥生前最怕的就是口舌招疣和口水是非,相信他死后也不会喜欢吧。不要说是自己人,就算是别人我们也不该。我最欣赏哥哥淡然,有空的话听听哥哥的一首旧歌吧《沉默是金》。
服从安排!
拥护!
匿名  发表于 2003-05-04 16:41:02
但是如果真有那么一个人把你给惹急了
怎么办????
我想我会铤而走险地
为什么我不能发帖子的?http://asimania.cside.com/a1/index.html上这里为哥哥投票,现在哥哥是领先的,大家要努力啊!!!
你不能发,那我上面这是谁发的?呵呵
我想,既然大家都是因为爱哥哥而走到一起的,又为什么要互相攻击呢?哥哥知道的话也不会高兴的吧
和平是人类永远的主题
荣迷也要团结友爱啊
希望大家都能和平共处。都是荣迷嘛,应该像一家才对啊!大家都是想来这里疗伤、来怀念哥哥、和朋友分享哥哥的一切…………
就算吵架也应对事不应对人,吵架也是一种沟通嘛。
如果真是急了,过火了,那么多想想退一步海阔天空啦!!
服从
慎言莫冒犯别人。大家同是荣迷,这里是我们疗伤的地方,怎么可以将此变成战场呢?我想哥哥不会愿意看到大家互相攻击的。
什么嘛,都是荣迷怎么会有争吵啊
我刚入会,很难理解啊
大家应该在一个大家庭
共同分享哥哥,曾经带给我们的欢乐
赞成
国有国法,家有家规~~荣迷既然是一家人,应当和平共处!