荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年后,我们还是不是荣迷

时隔差不多两年,静静回来看看,
看到不少03年的帖子被顶了上来,其中就有
十年后大家还是不是荣迷

或许再没有比泡论坛更能体会“时光如流水”的感觉了。
看看每一个帖子的发表时间,看看注册时间,看看一些老熟人的最后登录时间。。。
每一个记录,,都清清楚楚的写着:How time flies!

所幸,今天我可以回答这个十年前的问题: 我是。

手机锁屏一成不变的是Leslie的图
听到街头传来他的歌还是驻足不前
电脑里永远有一堆文件夹
看到罕见的照片一如既往的下载另存截屏
和人谈起他清醒的区分称谓,gorgor, 哥哥,哥哥张国荣,Leslie,张先生
对抑郁症的人总是特别宽容
积极的态度谈论一些关键词
不经意被每一个和912 和41 相关的数字刺激

至少,在这个十年里,
我是不会忘却或远离的。

不如,我们约下一个十年?

.
十几年前,一个劲地深爱着哥哥,把其他所有“偶像”拒之门外,后来也欣赏过几个偶像,现在心目中的哥哥已经是经得起时间考验了,永远的偶像,跟后来欣赏的都不是一回事了……心放宽了,也放下了,放下的喜爱……不再执着了
回复 支持 1 反对 0

支持一下楼主,我也荣迷十年了,还是一如既往。
我在坛子里,还没十年~下个十年~约起~ 
下一个十年让我们继续宠爱张国荣
看看自己的账号注册时间,恍如隔世啊,时间过得真快。
时间太快了,想起了当初的人和事,不禁感概万千
那个时候我还没有注册啊 十年前的自己啊 哥哥我们下一个十年也会继续在的
必須啊~~~
我十几年前也发过同样的帖子在现在依旧是荣迷的
心有泪 发表于 2018-11-3 15:29
时间太快了,想起了当初的人和事,不禁感概万千

亲爱的 抱抱

竟然看见了三年前的回复,真的好怀念以前啊,又是一年了  详情 回复 发表于 2022-03-16 15:31
这么多年来特别感谢荣光无限,感谢J站长大人,每当孤独、想念的时候,还可以回到这里,如远游的游子,这里始终是一块心灵可以栖息的家园。
又是一年了,我心依旧,为荣钟情
十年了,我还是荣迷,还是爱着Leslie想着Leslie
下个十年见