荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1983. 张国荣泰国曼谷演唱会 (DVDRip/2366Kbps/1.53GB)

1983年8月26日至28日,哥哥应邀在泰国曼谷文华酒店举办了三场小型演唱会,前几年泰国发行了该演唱会的CD,2014年夏天,又出了单碟DVD。
因为这个音乐会没有正规的发行品,30多年了,受条件所限,画面与音质都很一般,不过是哥哥初次登台的个人音乐会,很有收藏价值。
这张DVD的发行品劲歌了后期的重新制作,添加了图片及说明文字等。前面增加的部分有些乱,我感觉影响了整体效果,所以剪裁掉了。

[attach]74200[/attach]

时间:1983年8月28日

曲目:
01、Opening/让我飞(粤语)
02、Casablanca/片段(英/粤语)
03、你的眼神(国/粤语)-蔡琴/林志美原唱
04、身体语言(粤语)-罗文原唱
05、随想曲(粤语)-徐小凤原唱
06、倦(粤语)-叶德娴原唱
07、You drive me crazy(谭咏麟爱人女神英文版)-温拿原唱
08、风继续吹/さよならの向う侧(粤日语)
09、白金升降机(粤语)-陈洁灵原唱
10、昴 谷村新司原唱/星 关正杰原唱(日/粤语)
11、激光中(粤语) - 罗文原唱
12、OH CAROL(英文)
13、恰似你的温柔(国语) - 蔡琴原唱
14、那一记耳光(粤语)
15、让我奔放(粤语)-罗文原唱
16、心里有个迷(粤语)-罗文原唱
17、浣花洗剑录(粤语)
Encore
18、We're all alone(英文)
19、Endless love(英文)
20、偏偏喜欢你(粤语)-陈百强原唱
21、勇敢的中国人(粤语)-汪明荃原唱

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1sk6isSd
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 元荣币 才能浏览
兔窝草的萝卜 发表于 2015-1-4 15:48
前排,抢沙发。喜欢老哥唱的那个偏偏喜欢你

词唱错了不少,不过估计台下泰国人也听不出什么区别来,这也算是语言不通的好处吧。
Joseffu 发表于 2015-1-4 15:53
错了不少,不过估计台下泰国人也听不出什么区别来,这也算是语言不通的好处吧。

老哥倒是很会现场编词
虽然有了这张碟,但是家里dvd坏了一直没机会看,现在终于可以一睹了,谢谢。
前排,抢沙发。喜欢老哥唱的那个偏偏喜欢你

词错了不少,不过估计台下泰国人也听不出什么区别来,这也算是在国外办演唱会的好处吧。  详情 回复 发表于 2015-01-04 15:53
[給力]
[嘻嘻]回家下载先
网页进不去了,咋回事
在土豆视频上已经可以看到哥哥泰国演唱会视频了!
要收藏
再次听到这么流利的英文!
英文片段,好好
好多错词,感觉有点像敷衍啊,不知道我说的算不算是实话
回复@永远爱你哥哥leslie:呵呵,我哋的习惯即是向来后知后觉,慢人一拍。
Thank you so much!
Thank you so much! [心]