荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.19

. X  D( e$ N8 _) C: u- R) I4 U' b

/ ?8 V- g/ z. ?- E) f  遗忘某人或某事是种什么感觉?那些曾经撕心裂肺的过往片段,还有曾经羞耻的作茧自缚,不知死活的偏执。, p+ x0 k( M0 R, s

1 p0 Y& {- D. ^' D" t- q  我想花一辈子的时间去遗忘令我心如刀割的羞耻之事,美好的事,没错,我想遗忘快乐和不快乐。难受就是难受,并且我告诉你,我难受,直观的表达比任何忍耐都要有效果,我不骗人而已,我只是说出真实的感受。管你受得了受不了。
# N! \+ s$ n" C* E" `; U& v" z: ?' J8 s+ ~3 ~9 }
  忍耐的精神是一种可耻的行为,当然,所谓的坚持才是正道。坚持,坚持,坚持-橡皮筋的柔韧度是有限的,终究会绷断。
  t5 }& W3 d" ^4 j" q
1 @7 w# r  V# f7 B: x  某年秋天,我与一个女孩邂逅,接着我们进行了一场不道德的交易,一场大交易。4 A" A2 M4 S* ?

; f( k. x; l# \  那女孩略微有点胖,除了说话与面部表情可爱之外,再就是丰满的胸部(我第一次见她时,恨不得第一时间就冲过去扯下她的裹胸),剩下的在我的审美观里也就没什么任何爱之处。当然别人就不这么认为。6 a* G" u4 t! G2 C4 J! z9 E7 e

# ]& C3 m! _! Q- h& X, n  她跟他男朋友相处三年了,同在一个小区,小区里还有几个人前潇洒人后龌龊的哥们儿。
4 Q1 ?% G0 m: y; `
& m8 @4 f' |9 i/ `7 q5 F+ u  在我看来,世界上只存在两种女人。第一种,百分之百想上床的。第二种,百分之百想过一辈子的。这女孩让我只产生了各占百分之三十的想法。3 }; k2 F) N5 o" I

/ w" b2 ]! y8 o7 W( [( r) v8 X  半年后,百分比增长了二十······我在某天混进了那个小区,与她的老公和朋友们一起喝酒聊天。我们大谈摇滚乐与性,一个个都显得自己博学多才,还聊了些少量的关于哲学的问题。
& V1 {. j2 @. V3 K
8 @  i" r0 Y; {: d  熟识之后,我们经常聚在一起喝酒,在餐馆,在某人家,在黑暗的街道,其中几个男孩会经常掏出自己的生殖器把玩,无数个黑暗中他们总是微笑。6 d+ U3 g9 q) R2 y8 }
/ r, W- F+ G* K  I" e$ O/ `
  在单位的日子我和那女孩聊得甚欢,女孩告诉我说她们小区曾经有一个男孩是她忘不了的,不过已经搬走了。- h0 k7 v# s3 Q

0 z5 l: o" s2 y3 P$ T  “那是一个夏天的下午,一大堆人在我现在的男朋友家里喝酒聊天,当时他还不是我男朋友。紧接着不知是谁提议去游泳,所有人立刻像充饱了电似得迅速整装,一窝蜂的飞走了。也许他们觉得游泳池更赋有魅力,充满了诱惑。只剩下我与那(忘不了)男孩了。我们俩不知不觉点燃爱火,我从来没做过爱,当时只想和他拥抱而已。我们抱在一起······某些想法似乎可以忘记疼痛,那些莫名其妙的报复心理,我们像浸泡在白酒里的补品,浑身上下都是湿漉漉的,散发着情欲之火···从客厅到卧室···从厨房到卫生间···那一次我很快乐···”6 L. E% V& W# h4 j. m9 H

( [4 t8 i1 G# F( Y  当天晚上,我领女孩到我家。夜里,我像魔鬼附身,正举行宗教仪式,进行着人体赎罪,我体验到那阵莫名其妙的报复心理。7 Z( a6 W/ Q9 m2 s( S. u# \9 ^& O

0 a& t4 |3 p+ b) C+ M  她对我很好,我也对她很好。我说我爱你,我们要在一起。我不管你有什么过去,不管你有什么缺点,总之我爱你,爱现在以及未来的你。我不想和你成为情人关系······
. n# w: k, P! p  P/ q( k" H$ `3 W8 s3 X
  就这样,半年过去了,我们断断续续的在约会,在做爱,一起去钓鱼,一起去看电影,一起与她们小区的朋友吃饭,喝酒,聊天。在他男朋友面前,我从不觉得尴尬,我总是很客气的对他,尊敬,当他是我的好哥们。我甚至有点反客为主,认为不道德的人是他。
7 P  Y3 D% b3 |( ~) I( W* w2 b% B# u" y
  我觉得这场大交易就快要成功过的时候,突然发生了一件令我头皮发麻的事情。
& m: p1 {6 Y. `4 f, A! V- u% z2 _) @# V
: V5 R# X3 ^' n; y3 h  一天晚上,我们一大堆人在包间里喝醉之后,女孩起身没站稳,一下躺地上了,周围的人一阵大笑,几个人起身,我以为他们要去扶,结果不可思议的事发生了,他们蹲在女孩周围开始了一系列的性侵犯······' [0 A) ^$ }$ s# W6 i& U

) H' ]1 Q. {6 c. P  _: F4 U  那天晚上,我故作镇静的和女孩的男朋友聊天,聊了很多很多,我记得最清楚的一句就是“她,和我们每个人都做过爱,我们保持这种关系很久了,你要想玩也可以。”2 D- x' U# A' ]0 x) A4 J
! M: N: z9 M, H3 U$ U8 ^. ~
  我没有任何理由插嘴去问关于道德的问题,我记得我面带苦涩的笑容,故作镇静,我坚持,一直坚持了下去,直到那段带有冲击感官的宴会结束,回家路上我对着一个树坑吐了,那并不是喝多酒的原因···5 W0 d- L5 ]$ {! m5 {" d
0 I/ e+ Y3 j1 @. P! j# @
  事后一年,我忍不住对着镜子,对着窗外说了这事,但嫌不过瘾,最终将故事告诉了朋友,朋友对我说:“你不吃亏呀,这种事情我为什么没遇到。”6 P4 ^; x  ?) t! D$ H
" Y  R: i: S$ L
  一场畸形的恋爱,我还以为我是什么大慈大悲的必须觉悟呢,我只是个比较爱现的傻瓜。    / ]1 l( L, I6 r  z' S- E

3 |1 A! ^( P! r# l9 u2 \$ T; Z  推荐电影:
) O, ?/ F& l& Z. P6 U7 S
4 g1 S1 J) J  Y8 T& n; q《Changeling》
1 h2 }9 Y8 ^, q) T. Q# p7 `( P6 E6 `1 v  V7 _" x( [' E
中文名:换子疑云
" P1 z6 J3 ^$ z4 z1 G导  演:克林特·伊斯特伍德1 }  @( |2 ^( g# B* G1 @
主  演:安吉丽娜·朱莉# T& C2 v: h4 y1 X, b3 w% T

( b" r9 n" a' b5 e$ g3 N. _剧情简介:······(我不剧透)
5 W8 {' V0 i/ ^
* u, }+ _* x+ Q所谓的休假,除了睡觉,只剩虚度与冥想了。
) r7 B, }5 ^( t( @" }
, z# r  i1 K" @7 q9 t

" s( N' z7 K+ m/ e2 k1 g) j                               
登录/注册后可看大图
5 ?$ S, H5 I: F" Q* G0 W" [

( f' `2 i7 O2 m8 q8 W4 g3 y7 n$ N! z
。。。。。。。。。。。。

表示无奈么?····这事是真的!  详情 回复 发表于 2013-11-19 21:58
我不喜欢朱莉,总觉得她伤害了我爱的安妮斯顿。

我也不喜欢朱莉,···我觉得她真心伤害了米勒!!!!!!我的猜火车金发骚年  详情 回复 发表于 2013-11-19 21:59
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-11-19 11:32
1 k; V+ R& E% s- _* E( W3 {, v。。。。。。。。。。。。
) `7 v: [7 T) x1 N8 w* d. A
表示无奈么?····这事是真的!
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-11-19 11:32
2 g6 p# k* O( }我不喜欢朱莉,总觉得她伤害了我爱的安妮斯顿。
" y3 R  ]# W* \) c2 a0 d" O8 N- q1 m/ q
我也不喜欢朱莉,···我觉得她真心伤害了米勒!!!!!!我的猜火车金发骚年