荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到~~~

我是LB中世纪,荣迷年龄十年。
喜欢上Leslie是一个很悲摧的开始。
那年我还在上高中,身后的荣迷同学整天在我背后唱Leslie的歌。
后来他知道我喜欢香港电影,就借给我一本影评的书。
在那本书里,我第一次看到一篇关于《霸王别姬》的影评。
正是那篇影评,让我后来又去书店找了更多关于《霸王别姬》的书和文章来看。
后来寒假放假前,我在书店买下了《霸王别姬》的VCD。
2003年那年冬天,我第一次看到了这部电影。
心中的震撼、撕裂与疼惜无法用语言来形容。
我常嘲中国没有大片儿,可是《霸王别姬》是我心目中唯一的大片儿。
我对我的荣迷朋友说,我会写一篇文章,名字都想好了,叫“哥哥的《霸王别姬》”。。。
可是这篇文章,因为2003年的4月1日,永远地没有开始,便已结束。
至于荣迷这个身份,我有时候觉得自己是合格的,有时又觉得自己不合格。
但我总会记得,十年前的冬天,是怎样的一部电影带给我一个怎样的Leslie.
我喜欢这样叫他,如情人在耳边呢喃,轻轻唤声。。。
宠爱、珍惜、星光、落幕。。。与他的交集太过短暂,不甘不愿不满足。
只是我无法忘记、无法改变、无法回头。
OMG!是贴吧的LB中世纪吗!!以前混港吧的时候经常见到你,欢迎来荣光~~
慕荣瑾 发表于 2013-9-16 23:39
OMG!是贴吧的LB中世纪吗!!以前混港吧的时候经常见到你,欢迎来荣光~~

YES~~~本来想换个ID的,但想好的ID被注册了先。。。所以还是用这个了。。。
你一提起港吧倒让我想起,以前在港吧的时候认识好几个荣迷嗳。。。
么么,初来乍到,还是请多关照哈~~~

我也很少去港吧了,改朝换代太快了,跟不上 嘿嘿么么哒~~捂脸~  详情 回复 发表于 2013-09-18 13:18
欢迎楼主~~~

谢谢。。。
呵呵,其实我本来是想注册“路过蜻蜓”的~~
这是我最喜欢的一首他的歌。
LB中世纪 发表于 2013-9-17 00:12
YES~~~本来想换个ID的,但想好的ID被注册了先。。。所以还是用这个了。。。
你一提起港吧倒 ...

我也很少去港吧了,改朝换代太快了,跟不上
嘿嘿么么哒~~捂脸~
慕荣瑾 发表于 2013-9-18 13:18
我也很少去港吧了,改朝换代太快了,跟不上
嘿嘿么么哒~~捂脸~

我也离开好一阵了。。。现在那里已经没多少熟悉的人了。。。不过以前的事还是记得蛮清晰~~~
中秋节快乐哈~~~
你的这个头像的动图我好喜欢。。。么么~

进坛子后一直是这个头像,没舍得换~萌的哟 中秋快乐~~ 赏花赏月赏哥哥  详情 回复 发表于 2013-09-19 16:36
LB中世纪 发表于 2013-9-18 18:16
我也离开好一阵了。。。现在那里已经没多少熟悉的人了。。。不过以前的事还是记得蛮清晰~~~
中秋节快乐 ...

进坛子后一直是这个头像,没舍得换~萌的哟
中秋快乐~~ 赏花赏月赏哥哥