荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘎嘎新滴新人一枚

偶然的机会迷上哥哥了,怎么办怎么办,求解药

呜呜,新手努力挣荣币啊,努力努力
要不什么都看不了。。。。。。。。目标VIPVIPVIP,哼
欢迎~~~\(≧▽≦)/~ 你注册蛮久了,要多多活跃多多回帖才能升级用户组哦~~
VIP会员是要申请的,成为会员后下载、照片各种免费神马的
详细可戳此链接:http://www.leslie.org.cn/club/intro.html
慕荣瑾 发表于 2013-9-10 13:20
欢迎~~~\(≧▽≦)/~ 你注册蛮久了,要多多活跃多多回帖才能升级用户组哦~~
VIP会员是要申请的,成为会员后 ...

爱哥哥爱你呢,亲。那次注册还没弄明白呢,忙了就忘了论坛了,但是对哥哥的爱一丝也木有淡去哦。还是在默默的搜集他的信息关注他,迷他,彻底沦陷

恩恩,荣迷都是长情的~ 欢迎你的回来~~  详情 回复 发表于 2013-09-10 16:08
慕荣瑾 发表于 2013-9-10 13:20
VIP会员是要申请的,成为会员后 ...

一个疑问怎么让我左边的头像不显示这个呢,我明明设置了论坛头像,但是还是显示这个呃呃呃

这个显示的是QQ秀吧,你是不是用QQ账户登陆了? 点击你个人资料看到的是下面这个头像,不知道是不是网络延迟,等等吧,再不行的话就重新设置下头像 [attachimg]73093[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-09-10 16:05
拽拽小黑 发表于 2013-9-10 14:45
一个疑问怎么让我左边的头像不显示这个呢,我明明设置了论坛头像,但是还是显示这个呃呃呃

这个显示的是QQ秀吧,你是不是用QQ账户登陆了?
点击你个人资料看到的是下面这个头像,不知道是不是网络延迟,等等吧,再不行的话就重新设置下头像

拽拽小黑 发表于 2013-9-10 14:44
爱哥哥爱你呢,亲。那次注册还没弄明白呢,忙了就忘了论坛了,但是对哥哥的爱一丝也木有淡去哦。还是在默 ...

恩恩,荣迷都是长情的~ 欢迎你的回来~~
慕荣瑾 发表于 2013-9-10 16:08
恩恩,荣迷都是长情的~ 欢迎你的回来~~

瑾 最好了,你好聪明,我是用qq登录的呢,注册还要邀请码,就直接用这个了。回头有时间我多研究研究,争取做坛子里的活跃新人哈哈。。。看你好热情的

嘿嘿嘿,我之前用这个方法注册过其他论坛的,算是论坛的bug吧~用不到邀请码了~ 当时有提示什么是否使用QQ头像和QQ秀,我直接把勾选住的去掉了, 你应该是当时选中了 恩恩,好滴,我们坛子页面比较简单了  详情 回复 发表于 2013-09-10 19:36
拽拽小黑 发表于 2013-9-10 16:47
瑾 最好了,你好聪明,我是用qq登录的呢,注册还要邀请码,就直接用这个了。回头有时间我多研究研究,争 ...

嘿嘿嘿,我之前用这个方法注册过其他论坛,算是论坛的bug吧~用不到邀请码了~
当时有提示什么是否使用QQ头像和QQ秀,我直接把勾选住的去掉了, 你应该是当时选中了
恩恩,好滴,我们坛子页面比较简单了,看起来也不累。有空可以到水楼找我们玩哈