荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叉叉

叉叉童鞋的叨叨

叨叨完了。。。。就那样吧。不会排版笨手笨脚的。就这么滴吧。。
  美好,一切都那么美好,因为哥哥。

叉叉同学的努力与信念,让我们看到更深层的故事,还有更深层爱哥哥的精神。

无法用语言来表达我的羡慕与羡慕,还是羡慕,但至少我觉得大家一直在努力不管远近,每个人心中的那股能量一直存在,从未消失,也不会消失,因为哥哥。

持有这份真情与爱,痛,坚持,到底是什么让我们如此痴迷·······

哥哥存在于每个荣迷心里,脑海中,我以为近距离的接触过,就是走到32A门口徘徊许久,夜里在走一遍徘徊许久,每天穿梭于蜡像馆,或者穿梭于哥哥经常去的茶餐厅与任何一个公共场所,我曾经有过许多的CD,卡带·······这一切就算是满足了吗?我想人一辈子都不会满足······

那份信念,那份坚持,和那颗不变的心。LOVE LESLIE FOREVER!!!

多谢哥哥让我认识大家,多谢靓仔这贴,辛苦了。

一起努力,冲!!!
来自叉叉的正能量,点赞~~(づ ̄ 3 ̄)づ..

其实我就偶尔冒出点正能量。不过爬山能带来很多正能量  发表于 2013-08-12 03:19
还真是怪唠叨呢。。。

喜欢听你叨叨。  详情 回复 发表于 2013-08-13 14:00
。。。。。偶尔偶尔哈  发表于 2013-08-12 03:20
一直都好羡慕你呀 可以离哥哥那么近那么近 一直都觉得你好努力啊 可以朝着哥哥美丽过的地方一直走一直走

一路的荆棘坎坷一直在继续。只希望为着10年之约达成的那一天吧  发表于 2013-08-12 03:20
一转眼好多年过去了,我还记得丫头当年要考大学前跟我的聊天,时间真是好快。
我觉得自己没有什么变化,而叉叉丫头已经实现了那时的梦想,又开始向新的梦想前进了!
真心替你开心,丫头!
叉叉加油~离你的梦想已经越来越近了~你一定可以的哈~我也很期待未来某日~待你实现梦想的那天~相信那时,哥哥也会说I am so proud of you

I am so proud of you 我在进mbs看到他悬挂的这么多海报的时候我就觉得他一直一直再看。走进那道门的时候才知道原来很多事真的可以做到。  发表于 2013-08-12 03:26
棉花糖糖 发表于 2013-7-9 19:06
美好,一切都那么美好,因为哥哥。

叉叉同学的努力与信念,让我们看到更深层的故事,还有更深层爱哥 ...

一同加油。回去的时候寄明信片给你们哈。。棉总。多的不说了。生活的每一步未必在我们设想的轨道上,但是不管是岔路还是弯路,超一个方向总会到达终点

加油!我会笑着走向我的那个终点··· 你要照顾好自己!  详情 回复 发表于 2013-08-14 00:11
piboviola 发表于 2013-7-15 09:09
一转眼好多年过去了,我还记得丫头当年要考大学前跟我的聊天,时间真是好快。
我觉得自己没有什么变化,而 ...

姐。。其实我挺想那会的,那会多小阿。一转头都快9年了。可能我再也不会这样执着的把一个未谋面的人放在心里这么这么久,荣光真是见证我一步一个脚印成长的地方。不知道有一天老了还会不会记得曾经的自己。
rainld 发表于 2013-7-10 13:49
还真是怪唠叨呢。。。

喜欢听你叨叨。
叉叉 发表于 2013-8-12 03:18
一同加油。回去的时候寄明信片给你们哈。。棉总。多的不说了。生活的每一步未必在我们设想的轨道上,但是 ...

加油!我会笑着走向我的那个终点···

你要照顾好自己!