荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好消息!!】香港商业电台官网将在3月31日播《2000拉阔音乐会》

转自微博(原博地址:http://weibo.com/1723262535/zpB26eIcN):(新浪微盘下载地址见27楼,来自艺术研讨会分享

香港商业电台官网將在3月31日播《张国荣2000拉阔音乐会》和4月1日播《继续张国荣2003年音乐会》,全部是足本视频!!有条件的同学记得上网看!在香港的同学找能上网的地方看!(宣传片下载不了,用了原始方式录制)。戳这里:http://event.881903.com/leslie_cheung/index.php
20130327香港商台-2013年3月31日《张国荣2000年拉阔音乐会足本影像重现》宣传片:

有生之年真的等到了!!圆满了

是啊,不过官网在内地打不开,貌似需要翻墙才能看。TAT  详情 回复 发表于 2013-03-30 09:46
仰天大笑三声
四明狂客 发表于 2013-3-29 12:30
哎,真是惊喜!没话可说了!

是啊,不过官网在内地打不开,貌似需要翻墙才能看。TAT
这消息确实令人期待,要是有高清版本就更好了。

[wmv]http://www.leslie.org.cn/uploads/media/promo.wmv[/wmv]
好吧!虽然不是第一次看到这消息 我还素很激动哇……终于等到了哇 泪奔
DC塔泽卡339 发表于 2013-3-29 13:02
仰天大笑三声

宝宝慢点,别让奶粉呛着了!
31和1号都在香港的孩纸怎么办呢?贪心求录制
四明狂客 发表于 2013-3-30 12:57
宝宝慢点,别让奶粉呛着了!

大叔再给你看个消息3月31号晚22:00,来张国荣吧观看《继续宠爱·十年》纪念音乐会视频直播 
除此之外,在4月1日当天,百度一下“张国荣”将会出现不同以往的变化哦,这也将是百度搜索历史上第一次为明星做这样特别的改动,希望能够让荣迷们有与以往不一样的方式寄托对哥哥的思念之情。
对于具体会是什么样的改变,又会有哪些其他活动,大家可以大胆猜测一下,敬请各位荣迷锁定张国荣吧,或者在4月1日当天百度一下“张国荣”,
lesleyfei 发表于 2013-3-30 17:33
31和1号都在香港的孩纸怎么办呢?贪心求录制

荣迷这么强大,应该会有人录制的~
拉阔演唱会完整版之《H2O/少女心事/第一次/不羁的风》

哥哥的轻笑都听的好清楚啊啊~~我彻底疯了!!
拉阔演唱会完整版之《爱慕》

拉阔演唱会完整版之《为你钟情》