荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看不见什么,但我感受到了什么

在某一时刻,堕进一个流氓圈子
& x% m; f1 f6 E9 t/ [/ I+ Y1 J2 }
那里有我想要的一切,我想学习的一切
$ v/ W" t) w1 ^0 u
2 ]+ X$ A& c$ K9 w9 G4 M我为了自己能学到的知识,主动的陷了进去' I% z, H+ L  ]8 f+ e& f8 R# _

" S9 i( c, t# u, ]1 n; ~每日我像个虔诚的教徒替人排忧解难
% @$ h0 _; m$ w4 w% E+ M" l* I# H! x6 R
5 N/ }/ t% a/ U7 ~+ Y0 U每夜我像个闪光的明星诉说着自己的故事3 I0 P. Y, G" O
4 d' Z7 g) M4 h, i' K
我手里拿着一只苹果( k7 b! |( d3 f7 n4 ?- ^% K# N

3 y4 m8 q/ U9 S0 B) {. N分给每一个饥饿的人
* i6 {7 U6 a1 L- G
# ~+ H, Q5 |" Y% ]8 M- L! H! }礼貌我不需要,我需要一个真诚的笑容
$ G. t4 ^/ C/ k; j0 M8 v
/ }/ ?% I4 o# }6 n* Y世界好大啊,我们在苹果核里相遇了
' I( o2 Z- N! ?7 o) a1 _" [
; ~6 V% |) J- G+ K+ Y世界好小啊,我们在苹果核里分开了
# C% x7 @5 y! S1 s- G8 Z4 R' T! o; o+ l* k& `
我的心像冰山一样凝固
; k% o, s6 n) p7 Q9 s) L
2 `( I; z8 G0 a1 b多少年来,我一次次爬出山谷陡峭的悬崖,被人又一次次的推下去: ?1 H+ w0 H& ]* h; \  b' T% n7 U

. n. B, }8 W) k' K. r前方遍布着禁止通行的铁丝网,我哭了,或者我不再会哭$ P) R4 P8 @5 d) N/ n) B

5 A- P# _; |2 W5 r" x# j. X感动无济于事,回忆无限美好- l( ?4 _. ?. T( c9 E7 `( ]
8 C$ |" F, |- U
心中的激情难道烧尽了吗?
) a0 C9 @; N, n: O1 R' U! r% Y9 x2 J3 P+ z4 ?6 j, v$ W
幽冥的绿火让我重生,我在担心什么: ~& o4 D8 d3 G

+ x8 {: j7 O/ ?& q" W烧尽一张又一张的面容终于复苏了,另一个人会在哪里再次将我推下山谷呢?+ D% p* ~2 }- _' h2 @/ L' c
/ A$ v+ y" M7 S
爬,生活,我为什么要面对你。
! q' Z' P/ |+ b2 G! ~3 `) P! N* C. b  p* g: I  p! Y
此刻心中颠覆了那不知名的山峰, |% D4 {0 C# J' k5 c( ^6 N7 }& \

! [7 o) }1 r4 Y- q你是什么样的人,你的世界就是什么样的。9 q/ J8 M% g/ A- G; g6 U8 g$ g

* @* A( u) b. K+ g6 K1 U4 C* i( }5 D/ Q$ Z) }  N
哎……………………棉总,啥事都是,都要自己面对。是吧~~~

分好事坏事·~  详情 回复 发表于 2013-02-02 00:45
亲爱的棉花,每次看你的文字,总能感觉到你那淡淡的惆怅: R2 j$ n, v" V9 K/ Y4 u9 ]) S

惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~  详情 回复 发表于 2013-02-02 00:46
) t- ]" P0 ~6 h1 f
环佩叮当 发表于 2013-2-1 20:49
% K. O* O. N5 u5 e亲爱的棉花,每次看你的文字,总能感觉到你那淡淡的惆怅

" `7 y) d/ B; _5 G1 ]* o" p5 ~- H$ V! Z- z. V% {
亲爱的叮当姐姐,惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~
棉花糖糖 发表于 2013-2-2 00:46 8 T# X; }  w9 E* N
亲爱的叮当姐姐,惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~
; q9 H1 T# ^, i' C
定力不够、思想不够,很正常,我们只是普通人,新年要到了, j/ S1 w, h% F) M' M
蛇年多一些快乐,少一点惆怅;多一点银子,少一些麻烦

温暖的蛇,不要是冰冷的一年,哈哈!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-02-02 12:28
环佩叮当 发表于 2013-2-2 11:32
# V3 L- s- Q% {) I* c% J, \. H5 }1 |定力不够、思想不够,很正常,我们只是普通人,新年要到了
$ r% n* x; E/ ^' `! H5 ]% I7 u4 \. C蛇年多一些快乐,少一点惆怅;多一点银子,少 ...
# o" k( J1 i( f+ Z  ?7 |. \
温暖的蛇,不要是冰冷的一年,哈哈!谢谢!