荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年送礼啦,免费赠送哥哥的过塑照片,想要的荣迷来报名哟

免费赠送哥哥的过塑照片啦,想要的荣迷请加我的QQ75097650,备注哥哥的照片

照片大小大概是A4纸的一半大小,是我去年洗出来过塑的,图片都是我个人很喜欢的。

需要说明的是:照片我是用挂号信的方式寄出,收到的时间可能会久一点,还有需要去我某宝店铺拍下付款1元,1元钱我会通过支付宝退给大家的。

每人限领一张,本次共送出10张。

看来近期的荣迷都很忙碌,期末考试快到了,祝荣迷朋友考试顺利
我就围观下~~这边的邮局不可靠,朋友给寄的挂号信都丢了,再也不敢尝试了〒▽〒
我是很想要的说 - - 可是 邮局 已经不是第一次丢我东西了 所以 心意领了

我们这里也是,能收到的几率真是微乎其微啊  ╮(╯▽╰)╭

邮局搞丢过我的毕业证!!!我当时杀了邮局的心都有人!  详情 回复 发表于 2013-01-15 20:45
leslian 发表于 2013-1-10 15:09
我们这里也是,能收到的几率真是微乎其微啊  ╮(╯▽╰)╭

邮局搞丢过我的毕业证!!!我当时杀了邮局的心都有人!
楼主是有心人,送花一朵
touxin-sunny 发表于 2013-1-15 20:45
邮局搞丢过我的毕业证!!!我当时杀了邮局的心都有人!

毕业证也能搞丢( ⊙ o ⊙ )啊!
我跟朋友明信片什么的就收到过一次,以后就不敢留地址了,邮局就是一坑啊~···

是的 是的 自从搞丢过我的毕业证之后 我再也不相信邮局了  详情 回复 发表于 2013-02-01 15:29
leslian 发表于 2013-1-23 14:46
毕业证也能搞丢( ⊙ o ⊙ )啊!
我跟朋友明信片什么的就收到过一次,以后就不敢留地址了,邮局就是一坑 ...

是的 是的 自从搞丢过我的毕业证之后 我再也不相信邮局了
先谢谢楼主啦  楼主有心人~~~  顺便  哥哥的写真再版啦!
夜阑静_有谁共鸣 发表于 2013-2-2 11:29
先谢谢楼主啦  楼主有心人~~~  顺便  哥哥的写真再版啦!

这真是个好消息哦,已经预定啦,我没有预定霸王别姬,主要是银子有限,我有本港版写真了,