荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转] 蒋林新书《不一样的烟火——张国荣音乐传奇》即将出版

来自新浪微博消息~~

@湖南文艺出版社#新书抢先看#十年前,哥哥纵身一跃化蝶成永恒;十年间,哥哥的歌声带给我们延绵的感动;十年后,荣迷@蒋林 把感动写成文字,告诉天堂里的哥哥——我们都很想念您!《不一样的烟火——张国荣音乐传奇》即将由湖南文艺出版社推出。详情请关注图书微博:@不一样的烟火1956

预计12月份出版,大新华书店和网上书店当当,卓越,京东都会有,大家可以随时关注微博~~音乐类图书,很期待哇~
是的,很期待。谢谢瑾!

不客气哟~  详情 回复 发表于 2012-11-12 22:00
明年的新东西一定会出很多,去香港也是一笔预算,明年将是烧钱的一年哦~
才发现书的封面和我的头像一样的呢。
必须要强调一下,蒋林同学是成都的一名荣迷:)上次活动的时候见到他来着~真心爱哥哥的人就是面善~哈哈
恭喜新书出版,大家多多捧场噢~
我还挺喜欢这个封面的,希望不要有杜撰的内容,最不喜欢大家去杜撰哥哥
这个书买到了,蒋老大亲笔签名了。。。

正巧昨天整理照片看到,不过没有合影。。。
成都打酱油,一起吃过饭哈,成都人民很有爱,楼上的童鞋是第一个排队签名的吧
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:17
成都打酱油,一起吃过饭哈,成都人民很有爱,楼上的童鞋是第一个排队签名的吧

是啊,活动还没开始,我到得早就请他先签了。。。。

我在书店站着看完了接近半本,应该够诚意了。。。
tijamo 发表于 2014-8-7 14:17
是啊,活动还没开始,我到得早就请他先签了。。。。

我在书店站着看完了接近半本,应该够 ...

收到了收到了