荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

沉默是金(希望你们能懂歌词中的意思)

其实大家有时候就是太激动了,每个人的出发点都是好的,谁也不想来荣光闹,我想每个荣迷都是怀着虔诚的心来怀念哥哥,只是每个人的思想不同,观点也不同,就容易不"沉默是金",只要都理解和包容对方,有什么时候好好的讨论,我相信这里会越来越好的.
而且我感觉最近荣光比以前好多了,不再有那么多事情了,发那种帖子的也少了,象灌水区有个关于刘德华的帖子,大家都是平心静气地讨论,一点侮辱的字眼也没有,我真是高兴啊!!其实侮辱别人首先被侮辱的就是自己,你说对吗?
当然,如果有不利于哥哥的东西出现,我们还是不能够"沉默是金"的,但对于自己家人,我们还是要团结,这样才能够一致对外.

遇到事情心情作不到太平静,

来听 《沉默是金》,
顶一下你的帖。
是错永不对真永是真  
是非有公理 慎言莫冒犯别人..
有时也作不到平静,或许有冒犯...............

慎言,尊重!
四个字而已...........

是非有公理
慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里
休理会讽刺与质问
笑骂由人
洒脱地做人
我会努力这么做的

我最喜欢的一首,富含人生哲理。虽然做起来很难,但也要努力的去做,因为希望自己是一个大写的人字。

真的可以沉默是金吗?好多不公平的事,怎能沉默是金?

哥哥教会了我们做人的道理,沉默是金,永远不要对别人的谣言轻信,要以沉默战胜

沉默是金我十分喜欢`````````````

i love this song. i will pray for him. God loves him.

这首歌写出了当时哥哥的心情,道出了哥哥的心声。

相信沉默是金,
正在听这首歌。

非常喜欢这首歌!!!

沉默呀沉默在沉默中爆发也在~~~~这样就是沉默!我理解的!谢谢有了沉默是金!

笑与骂都由别人去说!我们只做好我们自己!自己走自己的路!但是要洒脱!我会像哥哥唱的我那样!做一个坚强的我!

一切尽在不言中!

一首富有哲理的歌,细细品味才知其中滋味。