荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【1956-2012】给他的56岁生日礼物——“那些因为他才有的梦想”

他,张国荣,到底陪着多少人走过他们的青春?
他可知,在他们的青春中,他扮演了一个怎样的角色?
但是,至少我知,他对于很多人来说,是信仰一样的存在。

记得前段时间,与一个相识很多年的荣迷谈起我们的曾经。
当年,我们都还在读高中,有着那些因为他才有的梦想。
她曾经说,希望当一名导演,走进哥哥曾在的那个圈子中去。
我曾经想,希望有一天能走到熟知哥哥的人身边,听他们讲他的故事,然后写成一本书。

她默默地朝着那个目标前进着,即使再艰难。
现在的她已经越来越近了。或许,有一天,真的可以成为哥哥的骄傲。
而我呢,我走在怎样的路上,是不是忘记了那个梦想?
或许,只是我成熟了,虽然那个梦想有了变化,但是因为他,才想要做更多有意义的事,也还是想要成为哥哥的骄傲。

那你们呢?你们的梦想又是什么呢?
我知道真正爱他的人,都会有着因为他而有的梦想。
如果他知道你们因为他才有的梦想,如果他知道这些梦想正在路上。
不论他在哪里,都会很开心。

哥哥,生日快乐!
张国荣,生日快乐!
不论世事怎样变幻,我们都依然在你身旁。

To the lighthouse  也许,梦想是那么遥不可及,今天会下雨,明天会刮风,但是,我会到灯塔去的………哥哥,有你的世界真好!

还有十三天就是你56岁生日,哥哥,生日快乐
哥哥,长留我心。

很多时候都会拿哥哥来鼓励自己~~对我而言,他就是这样信仰似的存在。
无法度量他有多重要,只是他一直在我心中。
又到生日季,哥哥,生日快乐。
哥哥,生日快乐。