荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【问题】请教大家一下,哥哥1985年演唱会上跟观众握手以后,不羁的风歌词是不是改了?

请教大家一下,哥哥1985年演唱会上跟观众握手以后,不羁的风的歌词是不是改了?
本来是“真爱 你的真爱 令我讲不出再见”
但是因为是跟禽兽们搏斗之后,哥哥用手上的花指着观众们唱的,“真爱 你的真爱 令我。。。。”后面几个字貌似改了,貌似很好笑,但我听不出来是什么TAT
希望知道的荣亲指点一下,先谢谢了。

附一下截图
老哥跟禽兽们搏斗以及逃回台上以后
真的想大喊:禽兽,放开哥哥!!
使劲拉哥哥,保安帮忙哥哥也要挣脱半天才能出来,看的我胆战心惊的
是改歌词了,但是粤语不好实在听不出来啊
"禽兽们",是狂热球迷吧

是啊,这种情景真是让人担惊受怕
唉,我也是粤语不好,各种不方便啊

好吧,我就帮顶吧~~@爱慕110501 慕慕应该会粤语吧  详情 回复 发表于 2012-08-04 17:35
another_zws 发表于 2012-8-3 22:46
"禽兽们",是狂热球迷吧

……球迷?
……
哥哥话,我又来同你们这班禽兽搏斗啦。
九璃舞琉 发表于 2012-8-4 01:23
是啊,这种情景真是让人担惊受怕
唉,我也是粤语不好,各种不方便啊

好吧,我就帮顶吧~~@爱慕110501 慕慕应该会粤语吧  
慕荣瑾 发表于 2012-8-4 17:35
好吧,我就帮顶吧~~@爱慕110501 慕慕应该会粤语吧

多谢!
我要去听听。
楼主真细心!我看了N多次也没听出来,每次只带眼睛,没带耳朵
等我回去重温哈
爱慕110501 发表于 2012-8-7 16:25
楼主真细心!我看了N多次也没听出来,每次只带眼睛,没带耳朵
等我回去重温哈

谢谢啦~
我也是第二遍听出来的,第一遍的时候尽感叹哥哥青春无敌来着
Serendipity 发表于 2012-8-7 13:00
我要去听听。

嗯嗯~