荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长大的明仔——叶靖岚唱歌视频

当年跟哥哥一起演《流星语》的小宝贝长大了。还有小时候的样子。

豆瓣上有说他的帖,他也出现了。

http://www.douban.com/group/topic/30877529/

续:他开了微博 http://weibo.com/n/%E8%91%89%E9%9D%96%E5%B5%90

葉靖嵐 - [單車] [留低鎖匙]

(PS:《单车》是一首写给父亲的歌)

2012-07-14 23:13:56 ericksonyip

原來現在真的還有這麼多人記得我
現在離我拍攝《流星语》已經約十多年
我真的真的非常高興!!!
現在的我已經是一名普通的學生
還十分喜愛唱歌!
"大面拼命妹" 在這我十分感謝你對我那麼支持!
是你令我知道原來現在還有人會記得當年一位藉藉無名的小童星!!!
"秋畋家"----我當然記得!這個經歷可叫我畢生難忘!!!

雖然現在的我人气不高 但有你們就真的足夠了

大家 我參加了軍事夏令營 明天早上七時就要進軍營了 為期15天!!
既緊張又興奮 哈哈!!!

最後 希望大家生活得開開心心!!
謝謝你們!!!!!!

明仔

2012-07-29 17:19:58 ericksonyip

大家好!我回來了!大家都有想念我嗎???
這十五天的訓練使我得著很大!
但都令我好累呀!!我的臉都曬得像青天哥一樣黑了!!
聽你們有人說叩我開一個微博! 我想這是個好主意呀!
不過我從來都沒有接觸過這個東西!
有人會支持我嗎???
說真的 你們的支持 就是我的動力!!
如果你地有人比較懂微博的話 可以PM我 教教我呀!!
我今天晚上又要進行冰球比賽了
活動完全沒有停過!
我過幾天會再上線的!
祝你們生活愉快!!!

明仔

哇 都那么大啊 还记得那闪亮的大眼睛

已经很高了 这个孩子 而且 每天活动还很多 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-10 13:54
希望哥哥听到他的歌声。哥哥,明仔大个仔啦!
明仔还是这么可爱~~ 微博上看到他相当惊喜

对,还亲自唱了《小明星》和《你是明星》。  详情 回复 发表于 2012-09-07 20:27
似水流年 发表于 2012-7-30 20:02
哇 都那么大啊 还记得那闪亮的大眼睛

已经很高了 这个孩子 而且 每天活动还很多 哈哈哈