荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站恢复访问 (设置了QQ绑定的,请解除后重绑一次)

自六月底网站出现了问题,时隔20天,网站才基本恢复正常,不过旧版的论坛数据库已损坏,所以藉此升级了一下版本,使用全新的版本。但是界面还没有完成,好在已可以正常使用,界面将逐步制作改进,细节也将逐步完善。
前段时间重赴浙江六日,完成了新旧交替,更换了新的服务器,旧的已光荣退休。已更换了机房,使用了电信、联通双线路,联通用户的访问速度应该不再像以往那样缓慢。我分别通过电信或联通线路做过测试,空闲带宽的情况下,延时大约在 30ms~60ms,这样的响应速度可以说是很快了(能低于 100ms 的已经算是瞬间响应),已超过全国大多数的网站速度。终于算是了结了一直以来的网站速度方面的担忧,比较欣慰。时隔五年再次见到陆兄,也基本没什么变化。

因最近琐事太多,才大大影响了此次办事效率,时间关系暂时说明这么多,其他内容稍后补充。对于这段时间给大家带来的不便,深表歉意!

由于论坛升级,界面有所变动,所以改用了新的LOGO:

新版论坛使用权限如有不正常的地方,请及时联系我。

太好了,坛子终于恢复了
老大辛苦了,大家都一直在的。
应该是我们感谢你,非常感谢。
老大,你不要这么说啦,弄的人家眼睛酸酸的,你付出的好多,不过最高兴的还是论坛可以存在

PS:我终于可以随时随地的上论坛了,太高兴了
笨嘴拙舌 不知道说什么好 只知道感谢的话有一大筐浮现在脑海里 我们等得很心急 老大也很辛苦的日夜加班 但终于能进坛子  能见到朋友们 真的很开心 很开心
今天能上來莫名的激動,感謝老大的付出,辛苦了,論壇還在就好,這感覺真的很好。
只想说
回家
真好
前一阵子  登录不上来  挺急的  谢谢版主!!!   您辛苦了
能再登上来真好  哈哈
今天一上班发现可以上来了,真高兴!
感谢老大的付出
终于可以重新上论坛了,站长辛苦了。
終於可以重新回來,安心了!
謝謝!
多謝!
本来昨天要来的 结果拿着手机睡着啦 今天晚上才来 开心
怪不得我前些天上不来,谢谢斑竹,原来瑾她们说的老大是你啊,谢谢你为我们荣迷的付出!!!

来认识一下哦!!!
嘿嘿~老大辛苦啦。。。
话说。是不是不能领红包了呀?