荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: I_love_it

哥哥参加的活动

張國榮 請支持香港電影拍攝工作廣告 2001年

我是相当的无奈~哥哥对香港的感情啊~实在是太深了……
我就不明白为什么所有人多要针对一个对他们这么真心的人呢?
他除了喜欢上了一个男人,还有任何瑕疵吗?!——如果这个算的话……
2001 卧虎藏龙首映吻面周润发-张国荣

我突然想到如果这时候哥哥跑过去趴到发哥身上会是什么效果~~~{:soso_e128:}
2001 健康快车光明之旅--翡翠台

这个我也很无奈,只有这一个视频,没有字幕……
2001 张国荣梦到内河“尊”访——声音偏小
说道这个,顺便附上几个经典的MV

大热
这个……哥哥太靓了!
梦到内河——原版

我严重痛恨对这个视频的删减和禁播,包括热情演唱会的时候也只有在日本表演了。
记得有一位同僚说过一句话深得我心,“这是艺术QJ!”
下面呢~就是哥哥最爱的我了~~~

很喜欢这个MV里面旷达的感觉,不过,太孤单了。
一个人在沙漠里行走,是在寻找绿洲吗?
比较不喜欢里面那句“要做最坚强的泡沫”,就像是小美人鱼命定的结局……
先来最经典的……
张国荣 99年度十大劲歌金曲 获荣誉大奖 (粤语中字)

啊呀!黑色西装,白色领结,跳Monica~实在是太帅了~~~
张国荣——2000年出席《有时跳舞》 电影首映

哥哥的魅力太大了~他一出场就振奋了~
对了,那个视频是不能作为附件上传的吗?为什么我压缩了还是不行了?有没有什么办法呢?
张国荣2000年演唱会前:宣传花絮
張國榮 Leslie --2000年雲妮訪問——没有字幕
2000年张国荣深圳热情演唱会报导
2000张国荣热情演唱会杭州站发布会