荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥参加的活动

之前的帖子从哥哥进演艺圈开始做,好多都没有国语字幕,做得自己没有热情,所以决定再开一个帖子,从最后一个开始搜集。不过,可能开始的基调就伤感一点了~不过还好,会越做越开心的~~~

下面,就上第一个了~

2003.03.08..张国荣出席百事巨星SHOW启动按扭

下面是幕后的一段~看起来很~~~
2002 梅艳芳张国荣Live 芳华绝代 + 缘分
張国榮明報周刊珍藏版 2002演藝動力大獎

哥哥的声音……
翡翠台报道

身体疼痛,胃不舒服,都是抑郁症的症状啊~~~
张国荣哥哥一刻值万金2002异度空间日本fans见面会
2002CASH金帆颁奖烂泥

哥哥系着dior的领带,加上那动作~~~我的天啊~也就是二十一二岁的样子……
张国荣2002《烟飞烟灭》首映礼

还好有这个“短片”,至少哥哥也成功导演了一部啊~
而且,只有哥哥的魅力,能请到这么多大牌拍一部只有十分钟预算的短片~香港电视台真是赚到了!
不过,他老人家的却在做导演的时候有点儿太认真了~
连阿梅都要提心吊胆……在他手下,谁敢偷懒?!
^_^ 唐先生也来支持欧~~~
2002 张国荣风度翩翩出席剪彩仪式

他要不要这么硬撑啊~~~
不过我们Leslie的眼光,难以超越啊~~~
2002 张国荣李嘉欣出席新款手机发表会

最不想看的就是这个……
还是要发上来~
不过,至少我们知道,天上真的有一颗叫做“Leslie”的星星……
张国荣 同步过冬

我表示,哥哥真的是一句完整的歌词也记不住了吗?!眼神就没离开过提词器~~~
2002 第25届十大中文金曲:获金曲银禧荣誉大奖 狮子山下

摄像的人好厉害~就那么一闪而过的哥哥的标准紧张动作~~~
2002 莫文蔚妈妈出书张国荣助阵--凤凰卫视

哥哥的魅力啊~无法挡啊~~~
2002 张国荣出席莫妈妈慈善活动谈功夫片

好吧~再次无奈哥哥的声音……
张国荣*2002哥哥谈入围_金马奖_

想起来哥哥说:“你们可能觉得向我们这样的艺人,已经没有必要再颁什么奖给我了。但是其实做艺人的,还是希望能得到一点鼓励的。”
其实,他很在意的。