荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: I_love_it

杜可风春光乍泄拍摄手记

LOVE你真是勤奋的好孩子~
亲爱的,有些资源坛子里已经有的话,就最好不要再发了哦~ 你也可以多点时间整理哥哥其他的资源
回复 48# 慕荣瑾

额?!有了吗?我难道记错了……等~
我新开了一个帖~从后往前整理……那个,我表示难以忍受了~全是没字幕的,我听不懂啊~~~
回复 48# 慕荣瑾

小瑾~~~我表示我真心没看到~~~你确定有?!好吧~我错了~~~跑走~~~

没有字幕的神马的我也听不懂啊~~前期的演唱会要么是稍微清楚点的没字幕,要么就是有字幕的非常不清晰,郁闷
回复  慕荣瑾

小瑾~~~我表示我真心没看到~~~你确定有?!好吧~我错了~~~跑走~~~
I_love_it 发表于 2012-6-5 21:12

非常确定~坛子里最早的是04年发的,我都觉得现在大家普遍收集的版本根本就是从坛子里流传出去的,哈哈

你下次发帖的时候可以按照上图的方法搜索下~没关系啦,么么哒   坛子里可是很鼓励发新帖的哦 加油
前期的演唱会真的很让人郁闷,不过一看标题杜可风我就很无良的想到当年杜可风拍《我》的MV的猪肉想法。。。
回复 47# cczltdy

嘿嘿~人家好乖乖的~~~
回复 53# Leslie的Monica

额?!什么故事?我没听说过哎~~~
回复 51# 慕荣瑾

是啊……其实我一直在想,哥哥的电影都有好几部恢复出了高清甚至蓝光版了,是不是应该有人把哥哥早期的演唱会恢复一下啊~~~
非常确定~坛子里最早的是04年发的,我都觉得现在大家普遍收集的版本根本就是从坛子里流传出 ...
慕荣瑾 发表于 2012-6-5 22:55

额……好吧~因为在论坛里搜索是要花币的,所以我都是在百度上搜,然后加“荣光无限”,结果里面没有,然后我就发了……
回复 47# cczltdy

还有啊~那个“love”太奇怪了,如果喜欢的话,可以叫我“小爱”,本人比较喜欢O(∩_∩)O哈!
回复 58# I_love_it

好哒~小爱~~果然还是这样称呼好多啦~~
额……好吧~因为在论坛里搜索是要花币的,所以我都是在百度上搜,然后加“荣光无限”,结果里面没 ...
I_love_it 发表于 2012-6-6 13:19

55银币我花的好快,最多一下子花了2000多 泪奔~~~~