荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《香夭》——张国荣,汪明荃

O(∩_∩)O哈哈~刚发完花痴,大家一起来哈!
摄像的人实在是太给力了,把那只坐不住的猴子照的无限难受啊……
咱哥哥这嗓子实在是无话可说了!现在流行乐坛还有谁能唱戏剧唱得这么好啊?!
尤其是那眼神,那神情,那动作……人家还是边看台词边入戏的……
很喜欢这首《香夭》
哥哥的才华可不是一般人可以比拟的
偶当初放给戏迷妈妈听,妈妈都说好听是好听,就是听不懂唱的什么~哈哈~~

哈哈~我跟你妈咪一样啦
~其实我听到台下那么多人一到哥哥唱就鼓掌 我就想哥哥粤剧唱的好专业好有高度
这首主要是哥哥的诚 严谨打动了不少人 比不上原唱但是却让人感动
回复 6# DC塔泽卡339

我是完全不懂粤剧了……但是个人比较喜欢听哥哥的版本,其实我喜欢听哥哥唱的这首粤剧超过好多歌曲——其实也不能这么说吧,毕竟是完全不同的感觉。
总之我是下了它单片循环厅听了几十遍,很喜欢那种哀戚而深情的感觉,让我好羡慕新娘可以和他共饮砒霜。
不是很喜欢反串的声音感觉,女声本就单薄,总觉得缺了一点哀戚的和深沉,不那么容易让人信服他的选择。
而且很喜欢哥哥的嘴型,让我觉得好专业。我是没听过粤剧啦~不过京剧演员就算是不上妆演唱的时候也是不露上齿的,有一种庄严内敛的感觉……
回复  DC塔泽卡339

我是完全不懂粤剧了……但是个人比较喜欢听哥哥的版本,其实我喜欢听哥哥唱的 ...
I_love_it 发表于 2012-5-30 01:44

尤其这句【将柳荫当做芙蓉帐】声调变化的很自如 每次我都是循环放这句
回复 8# DC塔泽卡339

是啊……感情超动人~不过哥哥当时好紧张啊~~~紧张到各种可爱~~~
  然后,我在循环听粤剧的时候遭到各种无奈~我们宿舍的人看到我一完全不懂粤语的人听粤剧都表示很无奈……
他对任老很尊重,所以表情严肃认真