荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

【转贴吧活动】【十年之约】张国荣影视歌形象十字绣专题活动

回复 30# touxin-sunny

嫉妒吧嫉妒吧  当时我选图时看中的也是这大片大片的白色
回复 31# 爱慕110501

我去上我的绣图 - -
可以先把哥哥的脸绣出来 哈哈哈
touxin-sunny 发表于 2012-6-10 18:58

偷心 你坏坏
    哥哥的脸我就准备留到最后才绣 如果先绣出来 每天摸上几次 等整幅图绣好 干干净净的脸也变成大花脸了
但组织卖的好贵哦,一直都没有去拍。。。。。
回复 35# 佩怡

110 贵么 我倒不觉得 在群里听其它亲在其它店打听过 价钱还要贵 你如果想绣还是趁早 要不时间就来不及了
回复 34# 爱慕110501

摸还是可以的 就是不要流口水上去啦
回复 35# 佩怡

是的是的 我建议 如果想要绣的话就要趁早哈 我有一种强烈的绣不完的感觉
我也强烈觉得绣不完 这两天摸都没摸 跑了一趟HK 累S了
回复 39# 爱慕110501

给我带礼物了么 亲
我有个初中毕业买的梅花图 到现在连树干都没绣好
回复  爱慕110501

给我带礼物了么 亲
touxin-sunny 发表于 2012-6-18 13:59

你想要什么礼物  哥哥的扑克牌你有没 在蜡像馆买的 可以送你
回复 41# DC塔泽卡339

他的花如果绣好了的话 估计都谢好几回了吧 哈哈哈
回复 42# 爱慕110501

要啊 要啊 要啊【果断抱住大腿【来 亲个 ╭(╯3╰)╮
回复 44# touxin-sunny

我很不好意思的对你说 我买后拆开看了就不喜欢 但愿你喜欢哈 不喜欢不要怪我没提醒你 把你的地址和电话短我