荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

环佩叮当 发表于 2012-5-21 09:07
, Q3 M( a1 F% Y$ ^6 b我最近不是忙吗?
) [; v5 o9 y3 z$ F! T- t8 P' _连续几天半夜下班,没时间啊
" z' E: b' Q' c1 @: D8 a而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!
6 p% c" |+ F" g
黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
棉花糖糖 发表于 2014-4-17 20:32
! I3 ]0 u) u, i: ^8 E0 s我又看了一遍,又想道个歉。算了····* d% z8 K% V5 S+ r: y( s
+ J* I& N: z0 I+ ~0 L
我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无 ...
2 s1 p, \2 b* L! q6 W) O1 \
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么?- b& r" G$ [/ @' t
道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我都不记得了,如果你非觉得道歉可以好过一点,那你道歉吧,我已经接受了,ヽ(*з`*) 一点点小事,不要放在心上,哈哈哈哈

``````  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:06
tijamo 发表于 2014-1-6 11:41# ?7 ~( \1 \4 `8 {. v* z6 C( H
我居然没有回复过????: W- R& c. u/ E$ r3 r

1 p/ Z7 A9 A* Y; H8 G( v说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。 ...

& I5 Y2 ^% ]; Q3 `# Q+ \9 U7 [3 B啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:29. J' q2 r( _$ j( b
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过 ...
* q9 `; V9 b) E# f
``````
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:23. B. i. e9 {2 N2 U' O# m
黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→

* L1 A* F& A6 T# B+ y1 [$ i- [呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业5 B' j, E* R8 r5 |& G' B

毕业论文?  详情 回复 发表于 2014-5-26 19:24
环佩叮当 发表于 2014-5-26 13:06. U. C- s' Y" R$ X0 W
呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业

" L( c/ B* B0 d* |1 [: u3 g9 J3 q% O毕业论文?

哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:49
touxin-sunny 发表于 2014-5-26 19:24  {$ ^! e; p& O* ~
毕业论文?
7 ~" ^  v& ^" x/ o
哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好