荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

环佩叮当 发表于 2012-5-21 09:07. ^1 F6 \# f  }8 f" T. L
我最近不是忙吗?
5 v6 W, l- L  z3 l$ K4 p: K4 Z) z连续几天半夜下班,没时间啊0 \- k, I7 G. E
而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

3 S7 t/ T  s. r5 j/ W! j黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
棉花糖糖 发表于 2014-4-17 20:32& w' }8 Z2 V9 K8 D0 V; K
我又看了一遍,又想道个歉。算了····6 f5 M8 [! i, {( z

) s$ U! X, I$ x3 ?8 `我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无 ...
+ c# W; M; E2 ^1 y8 [9 ~
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么?- H8 N2 v0 u& L4 x- g. |0 ~0 l8 }
道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我都不记得了,如果你非觉得道歉可以好过一点,那你道歉吧,我已经接受了,ヽ(*з`*) 一点点小事,不要放在心上,哈哈哈哈

``````  详情 回复 发表于 2014-04-23 23:06
tijamo 发表于 2014-1-6 11:411 j6 T. b9 n3 Q7 ^6 b
我居然没有回复过????: v( ~! B; s) f- k3 C
% ~" X* ~0 E8 s: B- j9 w9 s7 X
说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。 ...
* G4 v% m7 w$ O8 s$ G+ n$ N
啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:290 k" l# E; Q) A! Q" d3 B1 ?
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过 ...

8 q: q" T2 Z9 _0 V: P``````
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:23( i( a0 Z7 m7 s" k: X4 a! i
黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→

& Z1 ?9 n- N; E  M0 p呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业
4 A( @" a; f1 d$ u' c; `

毕业论文?  详情 回复 发表于 2014-05-26 19:24
环佩叮当 发表于 2014-5-26 13:06
* J" U$ p8 _; \* w/ K呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业

' I; w0 ~! k3 d$ X1 A毕业论文?

哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好  详情 回复 发表于 2014-08-14 01:49
touxin-sunny 发表于 2014-5-26 19:24
- q" m/ T- `: c# [; @' h! O毕业论文?

& I8 Y: T1 h2 V; i+ W" \$ M: b0 M哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好