荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

回复 15# 环佩叮当 0 O& s0 ^0 ?6 J- i9 T) W8 ?/ a4 x2 F& H

9 M6 J7 }, ~% {( ]+ m+ i1 C; X% k" E$ [
    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
回复  环佩叮当
- R: m8 `# x7 W  R. I: X+ V4 @
! D. F- B7 M: Q- O$ M' [* x/ G1 H* F* a) Q0 J  I4 H4 Y0 ?2 G$ t9 [
    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
! ?5 w! I7 I9 W, _! s% w+ a: [$ T似水流年 发表于 2012-5-20 23:04
- [( ^1 a2 F9 w. w6 T  a: n% G

( d9 N0 y8 R3 t: s8 d- F+ B我最近不是忙吗?! t) Y" P8 x, }& B2 `
连续几天半夜下班,没时间啊3 U* o; e/ J( m# n  x2 H5 @
而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:23
我喜欢这样的文字,没有华丽的辞藻,却深入人心。* v5 v0 W8 W& ^$ C1 u$ G' O/ |% F1 Q
日子还长的很。:)))))
越往后看越感动,觉得有时间的痕迹,很真诚,很感动,支持楼主。
回复 19# Serendipity
: w& G2 a7 F2 |# W+ c  z1 E$ _, O$ \$ p- I, ~& |) H
3 o, i% ~  j% M7 O. J7 j1 b5 |
    你是四川的哟 你可以参加各种四川的活动哟 嘿嘿
回复 20# touxin-sunny ; C5 |* r- ?& B. j2 V
% t3 _% p. i" [$ i5 }: q
" W+ J7 z9 K6 I" y
    我远在攀枝花啊,悲剧,活动一般都在成都的。
回复 21# Serendipity
/ |/ D  z* t: z) o4 T. `6 Y8 l; `; n, f( o$ `

: Z  q& z& P- I7 E% p: |% d    这样啊 额……那……好吧 当我米说哈哈哈哈
有人走,就有人来,继续哥哥,继续荣光。感谢一路上有你们。
十年不长也不短,大家一起成长。
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
残 发表于 2012-7-27 22:26, z* `: z& D$ C& r( ]) R8 |
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
2 X. G: k  }" F$ i. C, E/ a% F
说到霸王叔 他还米帮我买碟呢→_→
我居然没有回复过????0 r, c: z# z& |' P$ H3 x( M8 j9 r

& O9 o# `( M* ?" a' S2 E说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。。
' ^, S7 u5 C1 v; [9 `+ L6 p% }- M0 [7 }4 S- l/ N
很同意丫头说的,论坛的很多人,其实认识就是一年多两年多(对我,中间有很大一段漂流期,不算),感觉那时候,很熟很熟。。。。( e2 G! c1 ?/ Q+ b1 i  h/ D5 W" v/ `
6 b- O  u( ^% B; c8 k
走过了,消失在网络外的人海中,还会常常想起,常常挂念。; o; M- P5 P3 T" r. ?
. [+ ^" r" z" ~
很多现在的朋友,手机号换了又换了再换了。。。。。真担心下一次,就又联系不上了。
4 t5 S  M! M% m1 h想起棉花说的那句,修为够深,才不会被遗忘。。。。
  Y9 K6 D3 A% U. l. V$ ^# R
/ @+ R$ K, q8 E8 |* a7 ~
4 g( e$ s: k: W6 |2 s: `: Q& z6 A! w! n; L$ e

啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:30
说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
% x1 ?/ k, s4 l  X) L当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。) {6 z7 ^* a% @3 c! S. g
偶尔还会想起曾经在这里的日子,
9 w+ e# }9 K( j这些年来,爱哥哥的心,从未减淡。
紫陌红尘 发表于 2014-4-9 14:59
5 J* h7 s5 f2 m说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,. \# P  D/ t# B2 x% y
当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。; a! C3 V6 f; v" ^
偶尔还会想起 ...

( x) |4 z; _0 K7 b1 G0 R看到了。。。。从未遗忘的名字。5 f; X8 Y7 t3 s
昨天还在看那个老帖子。。。。。。。。。今天,居然看到你了。。。
我又看了一遍,又想道个歉。算了····% G. A/ q2 K5 C' A' l
4 M6 k  |7 H0 f& M3 v; w
我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无数我觉得含有偷心影子的那些角色!我爱你,偷心!
1 ], `+ K' [1 Q  |* f, h' s
0 S; p/ q' Q. r  ]3 g  谢谢你的萝卜干与幸运星,那是我收到的最美好的礼物!

生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么? 道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:29