荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

回复 15# 环佩叮当
9 _: d+ G2 t2 V: m1 s9 K7 }5 D
- H5 O; I. V' J( E
% |, {$ ~& }& B: ?    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
回复  环佩叮当 6 _1 [( e; R' f- _
+ O5 M+ U. L& Q

+ r6 \3 L; W  U( a4 g    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊  U7 h4 `1 y0 M! q' y" K" a
似水流年 发表于 2012-5-20 23:04

4 y1 g# F0 z' v! M) H9 E, T: U" H% y5 H: f! F' U' E
我最近不是忙吗?
2 \3 r4 v' n; p5 h3 a' n+ H连续几天半夜下班,没时间啊+ K, ~" G. E$ f2 D2 L
而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:23
我喜欢这样的文字,没有华丽的辞藻,却深入人心。% W! ]( z6 u- @
日子还长的很。:)))))
越往后看越感动,觉得有时间的痕迹,很真诚,很感动,支持楼主。
回复 19# Serendipity # |7 {% v1 f4 C7 j, g& ]

1 s: T' {* \$ x7 u3 q
& D: l8 v: T; V, y! c4 X& h% ^    你是四川的哟 你可以参加各种四川的活动哟 嘿嘿
回复 20# touxin-sunny + f4 o2 @- b  y' m" M$ H6 t+ d

+ ~& H% v& g' c% a0 ?$ a
2 k3 v( Y( @' ~" @    我远在攀枝花啊,悲剧,活动一般都在成都的。
回复 21# Serendipity
1 t) f8 S* g9 K7 i1 f
+ b$ Z: u/ C5 f3 ?$ n0 m( z
4 I" f$ b  ~* {: S5 O1 H! {    这样啊 额……那……好吧 当我米说哈哈哈哈
有人走,就有人来,继续哥哥,继续荣光。感谢一路上有你们。
十年不长也不短,大家一起成长。
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
残 发表于 2012-7-27 22:26
  W5 \2 l  ]3 U$ w跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
- a, q  e. o. ^4 i* o1 p
说到霸王叔 他还米帮我买碟呢→_→
我居然没有回复过????
% F$ B( o) {1 y! n* p6 O0 z5 e( {2 v8 g5 u. Q* J9 s6 ?/ K& ~
说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。。
' L+ s8 U( ^  f  _: p' e. _, l, q3 D! _! ~2 j0 k( n4 u
很同意丫头说的,论坛的很多人,其实认识就是一年多两年多(对我,中间有很大一段漂流期,不算),感觉那时候,很熟很熟。。。。
- N3 Q+ x& Q4 C5 W# \
& O5 K) b8 u5 E6 {9 s& e: _) S0 e走过了,消失在网络外的人海中,还会常常想起,常常挂念。
4 t2 c$ F. D9 ~  ^" h6 k; M- t4 O$ T2 e, c* o
很多现在的朋友,手机号换了又换了再换了。。。。。真担心下一次,就又联系不上了。
' W  s5 |9 w8 X9 X1 y: Q+ T% B想起棉花说的那句,修为够深,才不会被遗忘。。。。
) x, Q8 X5 o: g( m
5 H. v5 Z  i% ^; O9 R0 Z. ~" k/ d& h& c) e7 n( b- d

1 t; q" T1 D. C

啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:30
说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
& w" r- |. C% L* Y" O; m' l* R当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。* Y- O/ v- w( z8 F8 N9 v
偶尔还会想起曾经在这里的日子,
/ l- M6 j2 h/ t, g4 L这些年来,爱哥哥的心,从未减淡。
紫陌红尘 发表于 2014-4-9 14:59
& T# a5 E! m" ~+ ~% J说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
+ J! J; k' e/ l# k5 ]# ^  V当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。
5 Y* O2 T0 ~  I偶尔还会想起 ...
' I' b+ b4 z5 p
看到了。。。。从未遗忘的名字。
. }6 [3 r* D% O* r9 X# G& `昨天还在看那个老帖子。。。。。。。。。今天,居然看到你了。。。
我又看了一遍,又想道个歉。算了····
' _( x! ?+ b( j7 G" u, A# I
  S+ s  [$ Z4 w; }, B9 w我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无数我觉得含有偷心影子的那些角色!我爱你,偷心!
; C; o; _, i- ]/ D# S
( O6 i, B. h  ?! q/ a3 N  谢谢你的萝卜干与幸运星,那是我收到的最美好的礼物!

生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么? 道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:29