荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣电影世界3

《张国荣电影世界3》现在淘宝能买到了啊   185——195块
额 是再版的

张国荣电影世界3

张国荣电影世界3
香港电影双周刊2012年3月28日发行珍藏修订版第二版,限量1000本。
以下信息由香港「电影双周刊」发放:
《张国荣的电影世界3(1996-2002)》(修订本)三月底再版
带你进入张国荣的电影世界
全方位介绍张国荣16部参演电影
硬皮精装,将于三月底再版(25-3-2012左右发售)
定价: RMB238元+ 快递费RMB¥15

出版详情:

出版:香港电影双周刊出版社
ISBN: 978-988-15143-2-5
大小:230 x 275mm
内文:368页
封面:布纹硬皮
封套:彩色
订装:穿线精装
售价:RMB¥238

内容:

记载了1996至2002年,在电影圈地位举足轻重,并逐渐进而成为性格演员的张国荣,在香港世纪末电影由盛转衰的时期中,参演过的16部电影的全纪录,5篇当年张国荣专访。

珍贵资料:

详尽数据包括16部电影之票房纪录、故事大纲、台前幕后制作人员名单、剧照、报章广告、海报、电影评论、拍摄花絮、昔日之导演/演员/幕后工作人员之专访记录。

电影全纪录:

《大三元》Tri-Star
《风月》Temptress Moon
《新上海滩》Shanghai Grand
《金枝玉叶2》Who's the Woman, Who's The Man
《色  情男女》Viva Erotica

《97家有囍事》All's Well End's Well 97
《春 光 乍 泄》Happy Together

《九星报喜》Ninth Happiness
《安娜玛德莲娜》Anna Magdalena

《星月童话》Moonlight Express
《红色恋人》A Time to Remember
《流星语》The Kid

《鎗王》Double Tap
《恋战冲绳》Okinawa Rendez-vous
《烟飞烟灭》From Ashes to Ashes

《异度空间》Inner Senses

张国荣专访:

勇于尝试的张国荣(《电影双周刊》1996年)
张国荣︰电影颁奖礼是场游戏 要玩得起(1998年)
传奇背后----张国荣(《电影双周刊》1999年)
张国荣浮游在心灵阴暗处(《电影双周刊》2002年)
亚洲的骄傲----张国荣(2002年)

全新独家详尽专访:

张之亮、徐克、罗志良、舒琪、高志森、奚仲文、谷德昭畅谈昔日往事、电影背后的故事及张国荣的合作经验。
买了~
回复 5# 慕荣瑾

= =  正在攒钱。。。学生党伤不起。。。
3月31日下班回到家就收到此书。其实里面的内容陆陆续续都看过了,但是看到那些大图片时口水真的流满地哈
回复 7# 爱慕110501

我就是冲着大图去的啊……买不起写真,买本这个也不错……
买不起写真,买本这个也不错……
好吧,大家的目的都差不多
回复 10# 小舞
電影世界的確很不錯啊
可是想買回一真的買不起啊
唉~~~
回复 12# thella

电影世界3还好。。。不到200.。。攒一个月。。。跟别的比算便宜的。。。
3我也收了一本,但是1和2就很难买到了,不知道咱们这里有没有哪位愿意割爱的。。。
回复 14# tongjuntj

2有卖的啊  去淘宝看看  好像是200出头的价格    
   1买不到啊