荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离了你,我拥有整个世界

爱情是灯友情是影子,灯灭了影子还在。* P" X/ l  e: L
  谁说女人一定要弱不禁风楚楚可怜,我们就是要强大,必须要。) @" R8 A" ~3 e  `, Y1 C" Q
  我说过如果我不是你生命中的主角,那我连配角也不愿意当。3 ~: @% r3 J& p2 y
  我宁愿伤心难过也不想以后后悔,所以我从未放弃过你。- b/ [9 Q! w; }1 a' W& i3 q
  因为我一直在想,如果连我都不相信你了,放弃你了,那我怎么配做你最亲的人。
9 J# @) U! ?" w2 `/ t( E# h  但是现在我不想自欺欺人了,不能沉溺在过去不能自拔。0 V( \' h" C1 C: o! _
  你有本事可以欺骗两个人,但是我可以选择不听你的谎言。& a. r3 v! W8 E
  可能我的生活少了你,就算手机整天开着也会感到失落,但是我相信没有什么会过不去。
* `" Q- f& G- ~. B  我不会后悔我的生活出现过你,无论你陪在谁的身边,我都不后悔遇见你。
- f  A9 }4 u* h# m" f$ R  你在那年夏天在KTV第一次牵起我的手,第一次亲我的脸,从此决定要做彼此最亲的人。/ e" N. {- D* V; k0 B- G, \& k
  也是在那个KTV,我的初吻也不在了。9 O" q5 W0 P8 E, c$ n+ `# O1 w
  你说我哭的时候要靠在你的肩膀上,说要我挽到你走路。
$ y: j7 k' _2 e" O+ d  你说等我头发长了就带我回家,你说你妈妈前不久还在问我。8 L: @; v8 E, j) N
  今年春天,你是第一次以这样的方式离开我,我已不想强求。
. A7 q8 P1 R- R5 m; {: w4 q  谢谢你让我体会到爱得深刻的感觉,一辈子也只有这样一次。! d* \$ f' b% r) {; z# Y* f/ {
  是你让我成熟,让我知道分开不一定分手,相守不一定拥有。
, u5 d2 p0 \( k  A( S  我软弱我总是偷偷哭,因为你我会变强大,因为从此没有人在我难过的时候拥我入怀。
" y* L0 {" Y- q6 V/ _  为了爱的人,所有的不可能都可以变成可能。& [" |2 l$ o2 v
  以前我爱热闹,有很多人在身边我会很高兴,现在也没得这样的感受了。
; s+ M. [. y. ?  我只想安安静静的,不用回答别人的问话不用强颜欢笑,也不用想着办法去安慰别人。
2 U1 |) I& M# D  不用在自己都无法顾及的时候还要给别人带去温暖。5 g+ W0 H8 O" x4 ^- o; ]
  如果不能拥有你,我可能更愿意一个人。- U2 J8 |( T, X" }
  给过你的爱,我再也不能给别人了,人来人往,我只爱过你。9 ~: W/ `( |# [5 C8 H% t  z: m+ w6 L  Y
  谎言说了一千遍就是真理,但是我不想骗自己了。2 d/ q' m0 ~6 W, N* a
  我不要你的承诺也不要你的永远。( j& f: E) J0 s0 D" r9 t
  离开或许会更好。
, H* L$ Z: V2 L+ I1 z, |  宝贝儿,生命中你总会遇见一些人,在一起的时候或许不知道,但等到离开后,便能体会到她有多重要。# w0 v1 Y2 P# A0 l/ I
  安好。
瞬间想到了《笑红尘》和《卡门》

0 q6 `) }6 \3 H, h. g0 r/ Y6 t2 _6 o& l$ ^

) b7 {. u1 n; y& l: [# l    你咋不想到《天不刮风天不下雨天上有太阳》哩!嘻嘻
瞬间想到了《笑红尘》和《卡门》
" r2 U( S& x+ g7 D" s! }# t% s慕荣瑾 发表于 2012-4-17 12:45
/ z" ^8 k) e+ ~! `; v: k+ X
/ G$ \4 l2 J2 C
: B) R, W  l# `& h! x1 E: |2 `6 L, B
    怎么这么想
你咋不想到《天不刮风天不下雨天上有太阳》哩!嘻嘻
+ _" c8 b& \: {, H- i3 D' n四明狂客 发表于 2012-4-17 15:07
  Y8 v; \  n0 L' E6 g- E# E! V/ J
& h, y+ v0 g, m$ i
+ N7 L6 e' J: N0 [1 u* V% B
     因为我不是大叔啊,所以没有怪思维
怎么这么想
7 q% a9 f: A6 ^  m4 [' q8 \Leslie66 发表于 2012-4-17 17:31

1 i- t# M5 K8 V1 G; n' T/ U
( H* Z4 f$ U; m/ u0 N* i- o
1 [* ~! p* p( o! W     歌词应景嘛~
相守不一定拥有。。。
爱情永远不是生命的全部,不经历风雨仅能见彩虹?
爱情永远不是生命的全部,不经历风雨仅能见彩虹?
' y4 E3 |4 t4 L7 D小舞 发表于 2012-4-18 08:12

* p! }& K: |3 ^6 z7 T* z$ G# D  \5 H7 U7 I' {2 a8 ^! g

9 a$ a) t# m# k    笨舞,不经历风雨都能见到彩虹,谁吃饱撑的还非要经风雨呀,看来只有你这个死脑筋了。
每次看到楼主的签名都会觉得楼主好有才
回复 9# 四明狂客 4 i9 ]8 F, G! _; v

/ z4 t& }/ K9 i: [# a
4 Y* Z  D3 M! a7 ~( B- U    祝愿你一辈子活在童话里哈
每次看到楼主的签名都会觉得楼主好有才
4 x3 p8 G2 ^& G( I; {4 T/ [ianchu 发表于 2012-4-19 17:29

+ |' Z! f( K) S) C1 @- _3 L
0 k. N( u8 c% g" [/ A- b& X" p5 U* F+ t! M) Q* h5 O# ]7 q8 F/ q
    恩,何以见得
“哥哥,现在谁人照顾你感受,谁待你温柔”……看了这签名好难过
“哥哥,现在谁人照顾你感受,谁待你温柔”……看了这签名好难过4 l; s) K. k# Q
夜阑静_有谁共鸣 发表于 2012-4-24 10:37
* z1 |( Z  ]3 v8 x' S6 j: l, s
, M6 j) J2 K, O* u  n" Z
# L! t, |$ U* {; `0 X+ z
    别怕,他可以和梅姐丹尼他们打麻雀嘛
回复 14# Leslie66
2 z* f7 J# `+ a9 j* [5 G6 p. U0 K, X( x2 V+ K+ f

7 D2 w6 ]5 F: w9 t& M; V    边搓麻将边八卦……