荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Dearest Leslie

农历三月廿十,
       哥哥,我好想你.    今天是我的成年日, 心情竟然不澎湃,没有告诉任何人,就你.   不过贴心的几个知己仍然不忘送来各种温暖
.

04/12
   哥哥,明天要参加重庆二诊考试,表示亚历山大.我对集训落下的功课快束手无策了.

阿米豆腐,我是川美的人,一定要是川美的人儿啊.   只有考好了母亲才允我到处疯狂,我准备来香港,去宝福山看你好不好.

哥哥,每天虽然很忙,不是在上学就是在上学的路上.但是,每天必不可少的就是上论坛跟你说说话,这样我就好满足.跟你讲讲我的近况,有你督促我,学习更卖力.哥哥,你是完美主义者,十二年的寒窗我也要个完美的结局.有目标的人的行为是牛B的,比如我.

对于两件事,此生有憾.
   一是生错了年代,不然我一定不是后荣迷.
   二是跟错了人还和他发生关系.

还好,我才十八,我还有半个世纪来念你.爱你.后半个世纪.下个世纪.我跟你同处一个空间.你一定不会寂寞.我们说好的.

刚刚吃的好饱,吃饱了就想睡觉.

哥哥.小憩一下.小憩一下.午安,快点到我梦中来...
哈~~~要考川美呀。。。不错呀。。。。。。我身边好多川美的。。
回复 2# 路过蜻蜓·弯

我的文化我的文化啊>
要考试了哦,加油,各种祝福
相信自己一定行