荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为《庆》的复刊投票,请大家支持!

不知道三大本的荣迷不是真荣迷,有很多人和我一样想买庆,但是在庆过高的价格下望而却步,尤其是刚刚工作的孩子和伤不起的学生党。大家都在想,这东西能不能像CD一样再版一次,让我们少花点钱呢?每当我们提出这个问题时,就有荣迷说,这个已经再版过一次了。是的,庆和所有均有再版,尤其是庆,再版和首版封面不一样,尺寸也有变化,但这些都不重要,重要的是会不会第二次再版。
我讲一下当初庆为什么会再版,日本有个复刊的网站,用我们的话说就是再版的网站,一些绝版的书通过这个网站投票来决定是否需要再版,当年庆就是因为广大荣迷在这个网站投票,庆才在05年得以再版的。
也许大家要说日本网站都是日文,我看不懂,没关系,05年就有荣迷做了投票的教程,我上步骤,大家跟着学就是了,希望在大家的努力下使庆得以再次再版,让大家以平价买到庆!如果投票也觉得麻烦,那拜托你上淘宝被奸商宰去吧!不要再贴吧抱怨贵!我不敢说这个方法一定会让庆再版,但是希望大家都尽一份力!
我们只是晚来一步的后荣迷,希望不会错过太多的后荣迷!大家努力!
具体方法见百度荣吧
http://tieba.baidu.com/p/1496954334?pn=1
    请把前三页看完,按步骤投票,谢谢!谢谢大家!

我说一下,当年也就是2005年庆再版的时候就是通过这个网站投票预定的,一本定价日币7140,折合人民币约570元。国内当时是通过荣门客栈团购的,价格在700元人民币左右含国际邮费,所以只要它复刊再版,我们就一定能买到,现在代购这么发达!还有,有的人想买却不投票,说反正明年会出,投不投无所谓,对这样的人,无语,请你不要回我的贴子。看到你头痛,想告诉你一声,没有什么是一定会有的,是应该的,当年演唱会看到家门口,有多少人没去看,就是觉得这场没看,以后会有的,结果呢~~错过就不在!!!不想再说了,大家投票是真的!!!

必须顶~
.。。。。。。。。。。。。。
哇。同意再版。。本来我就不太在意哪个版。只要东西好,我都喜欢。
而且现在首版庆已经贵到离谱了。。。
投票了。。 = = 一堆日文。。还好有亲的截图
支持了 争取能再再版
    日文看得我真揪心 ~_~
支持
用实际行动来支持,那些没有去网站投票而想要的人,应该感到脸红!~
同意再版!!
再版庆,真是太好了
支持,希望能再版
怎么去投票啊?
能不能让老大去团购??
未找到有关 FK http://www.fukan.com/vote.php3?no=24638 的搜索结果。
我只在乎哥哥在世时出的东西。