荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让几样东西(庆、霸王别姬港版写真等)

由于自身经济及安全的原因,转让几样东西,多谢,如有需要,可以联系 75097650,请注明荣迷
手机 13812792311

霸王别姬港版写真~750元(已出)

张国荣 APEX COLL 5CD (24K GOLD) 全新未拆封,700元
张国荣热.情演唱会 2CD 24K GOLD 金碟 首版---未拆封,380元

庆写真再版——近全新,2500元(已出)
所有写真首版——近全新,1200元(已出)

张国荣 FAI追悼刊 张国荣的足迹 (VOL 11)-----封面9.5成新,内页近全新,550元

谢绝议价,多谢。

快递费买家自付。
帮顶。。。APEX COLL 5CD 看价格是首版的吧?
帮顶~
顶--------
回复 2# 红绯鱼Leslie

是的,首版,有编号的
最近也没米  不然想把所有收了  ╮(╯_╰)╭ 没米是个伤心事啊  
好想要所有 真的好贵
庆的再版我要了,已加你QQ
回复 8# 哥聲魅影

不知道你加成功没有,因为今天有好几个人加我,我白天用了下手机QQ,我不清楚加成功没有,只怪我手机太破了

如果没加成功的话,麻烦你们再加一次,不好意思
回复 8# 哥聲魅影

有时间的话,请尽早联系我,庆你还要吗,因为有另一个荣迷说要这本了,想问你还要不要这本
lz 请问庆 还有吗
回复 11# gemini67

不好意思,庆已经转出
回复 9# cecijiang

已重新加你QQ并留言于你,庆我肯定要的,请留番卑我,唔该你~
回复 13# 哥聲魅影

很抱歉,书昨天已经出了,而且今天已经快递出去了。

我看到你的消息的时候,另外一位荣迷已经联络我了,他也说要这本书的,他是短信联络我的,还有一件事就是昨晚我在QQ上等你的,但是没有等到,所以我在荣光留言了。
由于我白天上班时间很少在线,所以不能及时看到留言。

如果由于这件事造成你的心情不快的话,我很抱歉,不过,因为我们都是有着爱哥哥的一颗星,希望能谅解,你下次一定还有机会拿到庆的。

我真希望我能变出一本庆来啊
回复 14# cecijiang

这算什么?太TBBD悲剧了,我以为我抢到了,好吧,唉!