荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦中遇见哥哥

亲们,我今天梦见哥哥了,我好激动啊。
       可能是深度睡眠,所以画面很清晰很真实,我一直花痴般的看着哥哥,呵呵。
       我梦到他到我所在城市拍戏,然后我们就在一块吃了个便饭。呵呵,哥哥还亲切的给我握手,给我张罗吃的,就坐在我旁边。当时我幸福的差点晕过去。
       当我意识到可能是梦的时候,就是梦醒时分了,遗憾啊,我还要多梦下下。

亲们,那么多年我总共就梦见过三次,你们有否在梦中遇见过哥哥,我想那是他回来看我们了--------!!
     出来分享下你的梦。
这么多年,我也只梦到了三次。。高中、大学、毕业后分别一次。。
回复 2# 慕荣瑾

是不是剩下的时间都梦到我了呀?嘻嘻,哈哈
日有所思,夜有所梦嘛,我有梦到过的。。。
梦到很多次呢,嘿嘿
仅梦到一次:梦里正对着血淋淋、恐怖的场面惊慌失措不知往哪逃时,哥哥跟一班朋友笑嘻嘻出现了。我一激动就醒过来了。。。。。醒来时正是夜半时分,我顺手拿起放在案头的哥哥的图片,默默地对着图片说,我要一直一直喜欢哥哥。。。。。。
放心好了,我很少做这种噩梦的 ,噗···
慕荣瑾 发表于 2012-3-19 11:58

哇咔咔 噩梦耨
我就梦到哥哥几次 都是在高三时 再后来我梦到的就只有穿越 宫斗 江湖 仙侠之类的 我觉得我都可以写小说啦
回复 9# DC塔泽卡339

你的梦好精彩,试试写下哈。
回复 6# 爱慕110501

哇,那么短暂啊。哥哥好调皮哦,应该和我们多呆一下。