荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想念哥哥,又到每年心痛时!

时间匆匆,又快到一年的4/1,多年前哥哥在愚人节给我们开了个天大的玩笑,故人已去,今年我们又有怎样的心情?

亲爱的哥哥,你在天堂还好么!

大家今年怎样纪念我们永远的leslie
今年参加安徽荣迷会组织的活动,那天要和大家共同度过了。
不知道上海这边有什么活动,我还是比较喜欢和大家一起,想哭就哭。
回复 2# 慕荣瑾

今年安徽有什么活动啊?
回复 3# 莫若旧时光

去年有,今年会有吧,希望能与参与。
希望今年大连能有活动……
那天应该在学校度过吧,不喜欢这个悲伤的日子!
惭愧,去年的这个时候,我还没有喜欢上哥哥,但我后来翻开四一那天的日记,写了一句话:今天是纪念张国荣的日子,好象没看到电视里有纪念活动!

这种伤心、难过的日子,独自一个人默默过吧。

是在合肥的一个咖啡厅,具体活动内容群主和管理员还在讨论。合肥有个1956茶餐厅,大家都觉得和哥哥有关,一个荣迷姐姐就专门去问了下结果不是。
我计划那天左右去杭州,无论灵隐寺或者西湖,我都想去好好走下。就唔知到时会唔会同行程有冲突。其实,每年这个时候,我的心情都好低落,想一个人静静呆着。但今年很想去那看看。
回复 9# 慕荣瑾

我知道那家店,在徽州大道上的。之前路过看到就上网查过了,确实是没关系的。只是以1956年为背景的主题茶餐厅。   
活动定下来跟我说下哦。
回复  慕荣瑾

我知道那家店,在徽州大道上的。之前路过看到就上网查过了,确实是没关系的。只是以1956年 ...
莫若旧时光 发表于 2012-3-7 13:37

好的亲~亲也是安徽的?现在在上海吗
我计划那天左右去杭州,无论灵隐寺或者西湖,我都想去好好走下。就唔知到时会唔会同行程有冲突。其实,每年 ...
fengyepiao 发表于 2012-3-6 18:58

我每年在之前的一周情绪都不好,甚至比41那天还糟。
不过,今年有事情要做,可能会好些吧。
我每年在之前的一周情绪都不好,甚至比41那天还糟。
不过,今年有事情要做,可能会好些吧。
wendy19840 发表于 2012-3-18 22:16

今年四一哪儿都去不了了,貌似要运动会,可能还要顶上……纠结……