荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说,有在哪些港剧里发现哥哥的“蛛丝马迹”^^

最近经常看港剧,发现很多地方都会提到哥哥~哈哈

例如,我前段时间看的《怒火街头》,里面有一个案件是讲同父异母的妹妹暗恋哥哥,然后妹妹死了,里面郑嘉颖饰演的LAW霸去妹妹生前房间找证据,他拍档说证据早被警察找完了,哪里还轮到我们呀。他就唱了一句“少女心事,但愿我亦了解我也能知~” (搞得我当时激动啊~回放好多遍啊,不知道的以为我卡机呢

还有一个,就是我今早在看的《ONLY YOU》了,很巧也是郑嘉颖演的,26集里面说到郑嘉颖女朋友说她快生日,要礼物,郑嘉颖就问要什么?她想了想说“啊,gorgor有一套“飞哥正传”,以前我有一只LD,后来被我妈不在意扔了,我很想可以再找得到~”郑嘉颖就说“那是绝版啊,随时比我的老婆还昂贵~”哎,我生日都想要《阿飞正传》的绝版LD啊~ 其实我更想要庆。。。。。

言归正传,这样不经意的看到和哥哥相关的,我总是特别开心~ 大家也来说说吧~~~~~~~~~
我看的港剧超少。
说个大家都知道的,小学时候就超喜欢看的《我和僵尸有个约会》,两人在母校,马小玲拉着王珍珍去看她男朋友,珍珍大叫Leslie~这算是最早接触到的哥哥吧
应该不少吧,一时想不起。。
港剧没发现,但在一个国内某网站的贺岁宣传片《票》里头看到春光乍泄的海报了!
【换乐无穷】
有看到过很多呀 但一时想不起来了
记得好像是 师奶兵团 谢天华有在台上唱 monica
现在第五季年代秀80年代的背景音乐也改成了monica
回复 5# 远山石

换乐无穷,我也看了几集的,说具体点儿呀,丁丁~
太多了,数不过来。
回复 8# fengyepiao

也不记得哪几集了,一次是胡杏儿对商天娥演的吕凰说起她和哥哥的【侬本多情】,一次是回忆淑香和若海小时候买陈百强和张国荣的专辑
回复 10# 远山石

我总是很羡慕香港人,在哥哥的陪伴下生活,成长!
一下子还真的想不起来了,这几年很少看港剧了。
倒是记得在韩国组合Super Junior的一个自拍反转剧里他们有一起在宿舍里看《春光乍泄》。
除哥哥的电影外极少看港片
我使劲想了下,好像很多的,但就是细想不起来了,宽恕我吧----
欧阳震华和关咏荷演的陀枪师姐,剧中欧阳震华有一集边跳边唱哥哥的《怪你过分美丽》