荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 荣迷香港游不完全手册(基本完成)

[推荐]荣迷香港游不完全手册(基本完成)

很周密的行程表,虽然我去过,也是广东人,可是还是要把这个宝贝复制下来以备参考,谢谢楼主!

謝謝樓主提供的資料,很受用的,但想請問香港音像店所販售的物品,可以議價嗎?
另香港的PAGE ONE 書店你去過嗎?不知那有沒有哥哥的東西,現要找哥哥的東西似忽很困難了

楼主的文章好棒啊,不过我已经去过了,留下很多遗憾呢

下次去的话就更加有经验了,谢谢

不过我觉得山顶的sasa店员的服务态度非常好,铜锣湾-sogo对面的sasa可能是所有sasa最大的店,且内地客多的缘故,服务态度不是很好

许留山的甜点一定好吃,特别是芒果西米劳,美味好吃,许留山到处都有,时代广场对面就有一家。

想买名牌香水等平价护肤品,一定要去不是旺区的SASA,服务态度好且品种齐全,因为大家都老是往油尖旺那边的SASA去,所以好货都给人抢光光。

下面引用由qinlydeng2004/02/25 08:43am 发表的内容:

想买名牌香水等平价护肤品,一定要去不是旺区的SASA,服务态度好且品种齐全,因为大家都老是往油尖旺那边的SASA去,所以好货都给人抢光光。

4月1日有去的吗?

顶这个帖子上来给要去香港的朋友们看看!

太谢谢楼主们。麻烦楼主告诉我像一些购物城如海港成,崇光百货的营业时间。

香港商店一般多实行朝九晚五的制度.欢迎想了解香港的朋友跟贴

这个帖子确实很有用诶!!

非常之实用
有机会是一定会去的

5.1有个长假,有计划去香港。想荣光里肯定有相关的帖子,费了大力气来捞……嘿嘿,功夫不负有心人,终于找到了!细细读来,真的太有用了!非常非常感谢楼主!!
还想问一句:你此次的港行一共的花费是?看到的话请告知!谢谢先:)

某个自助挑选的寿司店
告诉我名字,要吃

楼主好有心,我去过香港了,但都晕晕糊糊的,
一点都没有楼主那么清醒的头脑。
谢谢楼主了,再看一遍指示,有住于我这次再去!

多谢楼主的细心
不知今年的香港之行能否成行
先谢了